Рассказы,истории

Явление

Был обычный мартовский день, по бокам дороги текли ручейки от таявшего снега и я возвращался домой. По дороге размышлял о том, сколько много людей живет на земле и куда потом все уходят после смерти. Некоторые верят в инкарнацию, некоторые говорят, что есть ад и рай, а я не верил в этот бред, но все равно, так же не бывает, что все просто раз, и закончилось.

Подробнее...

Край еретиков

Нам часто кажется, что история — это широкое асфальтированное шоссе, ровное и прямое. На самом деле историческая дорога извилиста, изобилует ухабами, вправо и влево от нее убегают малоприметные стежки. Пойдем по одной из них, и она приведет нас на юг Франции, в XIII век, в провинцию под названием Лангедок.

Подробнее...

«Длинные Руки» Сикариев

Террор родился на земле обетованной?

Первыми террористами в мире считают группировку радикального крыла антиримской оппозиции зелотов, действовавшей в Иудее в I веке н. э. Они известны под именем сикариев («кинжальщики» — от латинского sika — «кинжал»)…

Подробнее...

Еврейские пираты

Если вы думаете, что «еврейские пираты» это шутка вроде «еврейских казаков», то вы глубоко ошибаетесь. Еврейское пиратство в его классическом виде: с черным флагом на мачте и взятием судов на абордаж существовало с древнейших времен.

Подробнее...

Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений