Политика

Яндекс реклама

 

Гроссмейстер Путин: Многоходовка длиною в 16 лет

putin matДевяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Подробнее...

«Кидалово» по-Украински

Каждое государство имеет свой набор проблем. Кто решает их силой меча, кто тяжелым неустанным трудом, кто прислоняется к сильному соседу. Властители нынешней Украины пополнили международную практику еще одним приемом: наобещать, получить под свое слово (или даже подписанный договор) материальные средства, политические уступки, а потом отказаться от выполнения взятых обязательств. Т.е. обмануть или, как говорят в народе, «кинуть».

Подробнее...

Россия-Молдова: показательная порка

Экономисты всех рангов неоднократно предупреждали, что для любой из республик бывшего СССР разрыв экономических связей с Россией равносилен самоубийственному трюку вроде прыжка с крыши небоскреба без парашюта в надежде на чудо. Но, видимо, чем сто раз слушать одно и то же, лучше один раз увидеть, а еще убедительнее — прочувствовать на своей шкуре.

Подробнее...

Украина: катастрофа

 До 23 февраля сюжетом № 1 всех новостных программ была сочинская Олимпиада. Спортивный праздник завершился, и на первое место вышли события в Киеве. То, что там происходит, можно охарактеризовать одним словом – катастрофа. И недооценивать масштабы ее нельзя.

Подробнее...

Репутация сайта - Atz-box.ru

Реклама на сайте

 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений