Рассказы,истории

Яндекс реклама

 

В поисках Эдема

Большинство людей считают, что христианский рай и библейский Эдем одно и то же. Рай представляется обычно как место, оснащенное всеми чудесами-садами, плодами, родниками и прочими радостями существования. Но если внимательно вчитаться в первоисточник, то есть текст Ветхого Завета, то выяснится, что рай и Эдем — понятия отнюдь не тождественные…

Подробнее...

Фригидная жена

На тот момент, когда это все произошло, женат я был уже более десяти лет. Жена у меня замечательная женщина. Добрая, умная, красивая. Один у нее недостаток – совершенно фригидная.

Подробнее...

«Цирковая» cтрасть дочери Брежнева

Дочь советского генсека «испортила» имидж партийной номенклатуры!
В том, что Евгений Милаев встретил Галину Брежневу, «виноват» сам Сталин. Однажды, увидев на каком-то партийном мероприятии молодого Леонида Ильича, который по молодости был жгучим смуглым брюнетом, Иосиф Виссарионович воскликнул: «Какой красивый молдаванин!» Угодливое окружение диктатора восприняло эту фразу как руководство к действию — Брежнев был спешно переведен на должность первого секретаря ЦК Молдавии…

Подробнее...

Контрабандист по фамилии Гулливер

Контрабанда на юго-западе Англии существовала с незапамятных времен. Но в рассказах об истории этого специфического промысла имя одного человека повторяется наиболее часто. В конце XVIII века Айзека Гулливера именовали не иначе, как «король контрабандистов».

Подробнее...

Репутация сайта - Atz-box.ru

Реклама на сайте

 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений