Рассказы,истории

Яндекс реклама

 

Фригидная жена

На тот момент, когда это все произошло, женат я был уже более десяти лет. Жена у меня замечательная женщина. Добрая, умная, красивая. Один у нее недостаток – совершенно фригидная.

Подробнее...

«Цирковая» cтрасть дочери Брежнева

Дочь советского генсека «испортила» имидж партийной номенклатуры!
В том, что Евгений Милаев встретил Галину Брежневу, «виноват» сам Сталин. Однажды, увидев на каком-то партийном мероприятии молодого Леонида Ильича, который по молодости был жгучим смуглым брюнетом, Иосиф Виссарионович воскликнул: «Какой красивый молдаванин!» Угодливое окружение диктатора восприняло эту фразу как руководство к действию — Брежнев был спешно переведен на должность первого секретаря ЦК Молдавии…

Подробнее...

Контрабандист по фамилии Гулливер

Контрабанда на юго-западе Англии существовала с незапамятных времен. Но в рассказах об истории этого специфического промысла имя одного человека повторяется наиболее часто. В конце XVIII века Айзека Гулливера именовали не иначе, как «король контрабандистов».

Подробнее...

Как Тува стала частью СССР

Знаете ли вы, что нынешний субъект РФ Тыва (Тува) до 1944 года была самостоятельным государством? Имела свой флаг, гимн и герб, денежную валюту, границу с СССР и армию? Заключала международные торговые договора и объявляла войну?

Подробнее...

Репутация сайта - Atz-box.ru

Реклама на сайте

 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений