Общество

Яндекс реклама

 

Как фильм «Заражение» в 2011 году предсказал сегодняшнюю пандемию (Видео)

В фильме рассказывается о том, как «Нулевой пациент» заразился в Гонконге. Вирус передался от летучей мыши человеку через свинью. Туристы и командированные немедленно разнесли его по всему миру. Началась паника, границы перекрыли, товары смели с полок…

Подробнее...

Календарь праздников на 2018 год.

Правительство России составило календарь праздников на 2018 год. Также стало известно, что Правительственная комиссия утвердила перенос некоторых праздничных дней в будущем году.

Подробнее...

Как легко переехать в Канаду с CanadaMania

За переездом в другую страну всегда кроется множество трудностей и, возможно, даже неприятностей. Чем меньше информации по этой теме доступно в открытых источниках, тем сложнее будет справиться с потоком незнакомых документов и разобраться во всех тонкостях иммиграционных программ. Переезд в Канаду — тоже дело непростое: несмотря на то, что эта страна прочно закрепилась в списке популярных мест для иммиграции, подробную и, главное, целостную информацию о том, как обосноваться там, найти не так-то просто. Специально для тех, для кого иммиграция в канаду превратилась в чёткую цель, был создан ресурс CanadaMania, на котором можно найти множество авторских материалов по этой теме.

Подробнее...

Домушники открыли сезон охоты

Наступает время отпусков: жаркая пора для воров-домушников. Потенциальных жертв они выбирают заранее: сначала следят, изучают привычки и расписание. При первом же удобном случае «заходят в гости». И ни сигнализации, ни замки для них — не помеха. Зачастую люди сами дают наводки: фото с отдыха в соцсетях — отличное свидетельство того, что хозяев дома нет.

Подробнее...

Репутация сайта - Atz-box.ru

Реклама на сайте

 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений