Видео

Необычные танки № 1

( Проголосуй первым! ) 

objekt 279 0415 сентября 1916 года на реке Сомме был применён новый вид военной техники — танки. Дебют был успешным и началось развитие нового вида техники. С тех пор прошло немало времени и конструкторская мысль принесла нам множество разновидностей этой машины — от лёгких танков типа ФТ-17 до чудовищных мастодонтов вроде Маусса. Но эти машины — лишь верхушка айсберга — достаточно вспомнить «Царь-танк» или Обьект 279 — конструкторы создали множество необычных машин: некоторые были преданы забвению, а конструкторские решения некоторых из них используются по сей день. В данном видео представлены пять необычных произведений танковой промышленности. Приятного просмотра!


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Гость (seibar)

    Прямая ссылка

    Похожи на танки из фантастических фильмом 80х :)какая фантазия у людей ,я в шоке :D

  • Гость (Максим)

    Прямая ссылка

    Всегда интересовала тема танков. Нашел здесь много интересного для себя.

  • Гость (Игорь)

    Прямая ссылка

    Очень интересная тема и главное , что в танкостроении Россия чаще всего удивляла и удивляет весь мир своими инновационными идеями и реальным воплощением в металл. Так было в первую , вторую мировую войну , сейчас и так будет дальше...

  • Гость (армен)

    Прямая ссылка

    Интересные картинки от первых танков до современных. Вроде не сильно изменились, от любой другой военной техники легко отличишь. Некоторые первые танки похожи на НЛО, значит скоро современные танки станут такими же.

  • Гость (Ксения)

    Прямая ссылка

    Ассоциации с танками всегда плохие. Танк - как злой дядька, который убивает всех. И на вид пугающие.. и конечно же при виде танка невольно думаешь о войне..и становится грустно, когда вспоминаешь плачевные факты из истории.

  • Гость (Виолетта)

    Прямая ссылка

    А для меня все танки одинаковые.

  • Гость (Альберт)

    Прямая ссылка

    В этой сфере не надо выдумывать лишнее - надежные и юркие танки - вот залог победы. Гитлер все грезил крупным танком - в итоге конструкторы построили почти 4-х этажный маус, который даже ни разу не выехал на поле боя. Такие танки еще и топлива много едят, а где их заправлять? Не случайно такие идеи были обречены на провал.

  • Гость (Сергей)

    Прямая ссылка

    "... до чудовищных мастодонтов вроде Маусса" - Маусс мастодонт? Это вы наверное про немецкий Ратте (Крыса) не слышали, не танк а сухопутный крейсер! Хотя Маусс был более-менее материален, хотя бы шасси изготовили, Ратте существовал только на бумаге.

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет