IT новости

LED-телевизор Sharp самый большой в мире

( Проголосуй первым! ) 

Sharp AQUOSКомпания Sharp на презентации в Нью-Йорке анонсировала LED-телевизор с самой большой диагональю в мире. Размер экрана у новой модели AQUOS с поддержкой 3D составляет 90 дюймов (2,3 метра). Другими словами, на его поверхность можно положить примерно 56 планшетов iPad.

Весит телевизор около 64 килограммов. Несмотря на габариты, за счет LED-технологии энергопотребление аппарата составляет 150 ватт. Представители Sharp пообещали, в США расходы на электричество для владельцев 90-дюймового AQUOS не превысят 28 долларов в год.

Отмечается, что картинка у телевизора достаточно четкая (1080р). В комплекте идут 3D-очки, функция AquoMotion 240, сглаживающая «смазанные» кадры, модуль Wi-Fi и система SmartCentral, позволяющая выходить в Интернет и подключаться к «Скайпу». Цена на новинку составляет почти 11 тысяч долларов.

Sharp является единственной компанией, выпускающей телевизоры-"переростки" со светодиодной подсветкой. В ее линейке уже есть модели с диагональю 70 и 80 дюймов. Размер экрана у других производителей не превышает 65 дюймов.


Источник: Вести


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет