С миру по нитке

Яндекс реклама

 

Официальный Двойник Майкла Джексона — Павел Талалаев

Этим летом Майклу Джексону исполнилось бы 56 лет.  Вот уже почти 5 лет как с нами нет поп – короля. До сих пор ходит много различных слухов по поводу странной смерти Майкла Джексона. Многие его поклонники утверждают, что он жив и вся эта история была придумана лишь для того, чтобы прекратить все разбирательства по его долгам. Не плохую почву для таких пересудов создают многочисленные подражатели Джексона. Некоторые из них имеют такое потрясающее сходство с Майклом,  что реально можно подумать о том, что король вернулся.


  Одним из таких людей является наш соотечественник Павел Талалаев. Он считается официальным двойником Майкла Джексона, причем присвоила ему такой титул  никто иная, как сама  Латоя Джексон, когда она была с официальным визитом в нашей стране в 2010 году. После этого в 2011 году музыкальный телеканал MTV присвоил Талалаеву титул официального двойника Джексона в России.

  Талалаев выступает в таком образе примерно 25 лет. И основное его отличие от других двойников именно природная схожесть, без каких – либо хирургических вмешательств, которую он просто подчеркивает с помощью грима и манеры поведения.

  На счету известного двойника большое количество концертов, не только на родине, но и в других странах мира. Кроме того Павел снялся в нескольких художественных фильмах и рекламных роликах, где он выступил в образе Джексона.

  В 1995 году при выступлении на международном фестивале Талалаев так вошел в образ, что убедил огромную толпу в том, что перед ними действительно выступает именно поп — король.

   В результате Павел решил создать свое шоу, состоящее из музыкальных номеров Майкла, и собрал группу, которую назвал J4. Талалаев выбрал такое название, в честь Майкла, первая буква его фамилии Jackson, а цифра 4 означает число людей входящих в группу. Сейчас состав группы уменьшился, но на название группы это не повлияло.

  Павел старается быть похожим на Джексона не только внешне, все его концертные выступления, костюмы всё полностью напоминает Майкла Джексона. Все костюмы он выполняет сам, так как старается выполнить точную копию костюмов короля, возможно, это тоже помогает ему быть на столько на него похожим. На сцене известный двойник полностью повторяет все движения, манеру поведения и мимику Джексона, за счет этого его коллектив быстро сумел покорить зрителей и набрать большую популярность.

  Смерть Майкла Джексона надолго выбила Павла из колеи, но любовь к своему делу, к своему кумиру помогла ему вернуться на сцену. В 2011 году вместе со школой танцев, которую он сам и создал в память своего кумира, он провел концерт благотворительности. Все деньги, полученные от концерта, он передал в школу – интернат № 7, именно в эту школу когда — то нанес визит сам Майкл Джексон. На выступление пришло такое количество народу, что яблоку негде было упасть. Такой интерес к его деятельности, приводит в восторг Павла Талалаева, так как он понимает, что люди не забывают Джексона, поддерживают его работу и стремление помогать людям.

  Павел Талалаев относится к той категории людей, которые верят в то, что король жив, он просто устал. Придет время, и он обязательно вернется, удивив всех.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Ксения31)

    Прямая ссылка

    Двойников много по миру бродит, а подогнать себя под такую звезду и таких масштабов, очень даже прикольно.

шаблоны joomla
Репутация сайта - Atz-box.ru

Реклама на сайте

 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений