Общество

Яндекс реклама

 

Ротвейлер спас малыша горе-мамаши

- В парке кто-то забыл коляску с младенцем! — позвонили взволнованные горожане в отделение полиции в Саратове. И стражи порядка срочно выехали на место. Но как только они попытались приблизиться к малышу, сразу были остановлены… ротвейлером. Собака рычала, скалила зубы. В общем, как могла охраняла детское «ландо». А если кроха начинал плакать, то псина, словно нянька, пыталась покачать коляску. «Будем ждать маму. Видать, отошла куда-то» — решили полицейские. Горе-мамаша появилась… спустя двенадцать часов!

- Вчера я гуляла с сыном и своим ротвейлером. И встретила подружек,— пряча глаза, рассказала Ольга Соколова. Мы купили пива и посидели…

Вероятно, «за встречу» девчонки выпили немало, потому что Ольга оказалась дома поздно. А о том, что она забыла в парке не только пса, но и сынишку — трехмесячного Димку — вспомнила лишь на следующий день! Это просто счастье, что «друг человека»

в отличие от мамаши оказался существом ответственным и не бросил кроху на произвол судьбы. Ольге есть чему поучиться у четвероного питомца…

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Alex)

    Прямая ссылка

    Пес - красавец! Хотелось бы иметь такого преданного пса, а вот мамаша облажала по полной! Это как надо было с подругами попить пивка, чтоб забыть ребенка!

шаблоны joomla
Репутация сайта - Atz-box.ru

Реклама на сайте

 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений