Животные и растения

Полосатые квартиранты.

80795019 9Лиза Ормунд, жительница городка Декейтер (Джорджия, США) неоднократно замечала летающих по квартире пчёл и в один прекрасный день вызвала пчеловода, чтобы избавится от неприятного соседства — улей видимо был расположен в доме (как например бывает у нас, когда в садовых постройках селятся осы). И с этого момента началась многочасовая эпопея по выселению «квартирантов»: прибывший пчеловод обнаружил улей в потолке дома, однако размеры и населённость улья удивили даже его — под потолком обнаружилось более 120 тысяч пчёл. За шесть часов работы пчеловода ужалили 15 раз, когда он с помощью вакуумного насоса перемещал пчёл в канистры. Из межэтажного пространства было извлечено 60 килограммов меда и сот. Видео:


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Игорь)

    Прямая ссылка

    Работа была проделана не зря- хозяйку избавили от не званых квартирантов и добыто 60 кг мёда и сот....

  • Гость (Елена)

    Прямая ссылка

    Видео посмотрела с интересом, количеством "жильцов" была очень удивлена; - видимо, в доме американки были созданы все условия для их проживания! Но не бывает худа без добра;- потолок пришлось разобрать для выселения непрошеных "квартирантов";- зато сколько меда было извлечено,хватит надолго!

  • Гость (Andrey)

    Прямая ссылка

    Только меня удивила фраза "в один прекрасный день"? А ни че, что у нее 120к пчел тусили месяцами???))) 120к пчел это по сути у тебя под крышей жил жужжащий огромный мужик из пчел :D Наверно у нее со слухом что то. Прикиньте, уехала бы на год, что было бы :D

Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет