Бизнес и работа

Как стать моделью?

Многие девушки с детства мечтают стать моделями. Этому способствуют красивые фотографии в глянцевых журналах, ролики на ТВ и в интернете. Если у вас высокий рост, правильные черты лица, достаточно хрупкое телосложение, попробуйте свои силы в этой сфере.

Самый простой способ — выслать фотографии в модельное агентство. Можно отправить  Можно отправить снимки сразу в несколько организаций. Обратитесь к хорошему фотографу: пусть он сделает портфолио, где вы выглядите максимально естественно, нанесите минимум макияжа. Специалистам важно увидеть натуральное лицо, чтобы понять, какие образы можно будет создавать в дальнейшем. Стоит сделать фото крупным планом, а также снимки в полный рост. Приложите к письму ваши параметры: рост, вес, объемы груди, талии и бедер.

Определите свой тип

Отличный вариант — пройти обучение в школе моделей. В хорошей студии вас научит правильно двигаться, держать осанку, фотографироваться. Хорошо, если там будут курсы хореографии, сценического мастерства, теоретические и практические занятия по макияжу и так далее. Профессиональное модельное агентство Москвы заботится о том, чтобы дать обучающимся максимум навыков.

Уточните, будут ли специалисты заниматься вашим трудоустройством, или вы просто пройдете курс. Важно в результате получить хорошие рекомендации. В идеале сотрудники агентства должны определить подходящий для вас вид моделинга: работу на подиуме, рекламу нижнего белья или косметики для лица, часов, аксессуаров (парт-модели). Возможно, ваши данные идеальны для того, чтобы сочетать несколько вариантов: так работают известные на весь мир модели.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет