Кино

Поиск

Реклама

Сериал «Ходячие мертвецы»

( Голосов: 2 ) 

hodyachie-mertvecyВ этой статье мы расскажем о популярнейшем сериале «Ходячие мертвецы», 4-й сезон которого сейчас смотрит весь мир.


Сериал «Ходячие мертвецы» появился в 2010 году. Фрэнк Дарабонт, американский режиссер, известный экранизациями романов Стивена Кинга, перенес на телеэкраны пост-апокалиптические комиксы Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Сериал о нескольких выживших после зомби-апокалипсиса людей был снят для канала АМС. Премьера первого эпизода состоялась 31 октября 2010 года.

Стоит отдельно рассказать о первоисточнике сериала. Комиксы выпускаются уже 10 лет и в настоящий момент насчитывают 115 выпусков. Так что о будущем сериала можно не беспокоиться – этого хватит в общей сложности на 10 сезонов. Персонажи сериала очень походят на своих рисованных прототипов, и, просто посмотрев на картинку, зритель сразу узнает каждого героя. Но сценарий иногда совершенно не совпадает с сюжетом комикса.
Первый сезон сериала включает в себя всего 6 серий. В них рассказывается история Рика Грайса, полицейского. Незадолго до катастрофы Рик получает ранение и оказывается в больнице. Он приходит в себя уже после того, как апокалипсис произошел. Рик отправляется на поиски своей семьи, и вскоре находит группу выживших, в которой оказываются его жена Лори, сын Карл и друг Шейн.

Во втором сезоне, состоящем из 13 эпизодов (премьера состоялась 16 октября 2011 года), формируется полноценный ансамбль главных героев. Кроме Рика, Лори, Карла и Шейна это Андреа, девушка, потерявшая сестру, пожилой мужчина Дейл, кореец Гленн, а также Дерил, охотник, потерявший брата, Кэрол, оставшаяся без мужа и дочери и Хершель, доктор и владелец фермы. Сюжет этого сезона не столько пост-апокалиптический, сколько драматический – главные герои активно выясняют отношения и пытаются решить свои многочисленные проблемы.

Третий сезон вышел 14 октября 2012 и состоит из 16 серий. Основной сюжетной линией здесь становится появление большой группы выживших в укрепленном городе под предводительством Губернатора, главного антагониста сезона.

Сериал так полюбился и зрителям, и критикам, что первый сезон был номинирован на премию Золотой глобус в номинации «Лучший драматический сериал», а рейтинги каждого последующего сезона были выше предыдущего. Сейчас вышел 4 сезон «Ходячих мертвецов», и, как случилось с третьим сезоном, он разбит на две части: первая уже в телеэфире, остальное нам покажут весной следующего года. Недавно, на волне успеха, создатели объявили о съемках пятого сезона «Ходячих мертвецов». Кроме того, в 2015 году выйдет спин-офф сериала.

Сериал смотрят несколько миллионов зрителей по всему миру. Это самый успешный проект телеканала АМС и один из лучших телевизионных сериалов современности. В России «Ходячих мертвецов» можно увидеть легально во многих интернет-кинотеатрах.

Полезный совет: Дружеские встречи, дни рождения, яркие моменты в жизни малышей — это трогательные и незабываемые события в жизни. Снятые на камеру, они позволят вновь и вновь возвращаться к счастливым моментам. Монтаж семейного видео — это то, что сделает его просмотр особо приятным. Для того чтобы иметь возможность обрабатывать, сжимать видео, изменять звуковые дорожки, объединять несколько видео необходим видеоредактор. Компания Movavi производит софт для редактирования аудио и видео файлов, получивший призвание многими любителями фильмов США, Великобритании, Италии и т. д.
Если же Вам необходима конвертация видео swf в avi, то  в этом случае можно возпользоваться программой Movavi SWF to Video Converter— это оптимальный вариант, который позволит не только преобразовать формат, но и изменять его на любой другой. А также, у вас появится возможность поворачивать видео, обрезать видеофайлы и т. д.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Влад)

    Прямая ссылка

    Первые несколько серий героев хотелось буквально пристрелить (чтоб не мучились) из-за постоянных опрометчивых и откровенно глупых поступков. Но постепенно положение исправилось.. Хотя местами по прежнему хочется воскликнуть - Да что же ты делаешь, идиот???? Где твой мозг?? В общем, все как в реальной жизни)

  • Гость (elenapoljkova)

    Прямая ссылка

    Являюсь поклонницей фильмов про зомби. Захватывающий сюжет держит в напряжении на протяжении всех серий. в последней серии очень жалко Губернатора, очень расстроилась. А Хершал молодец, порадовал. особенно зрелищной была 6 серия

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет