В России много лесов, в которых растёт великое множество разновидностей грибов. В каждом грибе, люди ценят те или иные качества. Собирают и заготавливаютна зиму разными способами. Люди уже давно этим занимаются и научились хорошо это делать. Среди множества разновидностей лесных грибов встречается уникальный по своей природе гриб лисичка. Как правило, такой гриб встречается не часто и в некоторых районах он простоне растёт.Но кто сталкивался с нимв лесу, даже не задумывалсяо том, почему лисичек не бывает червивых. Ведь черви могут заводиться даже в поганках.То естьв ядовитых грибах черви выживают и не только, они ещё и поедают такие грибы. Но почему, же лисички не бывают червивыми? А секрет прост, в лисичке содержится один растительный фермент, который губит все разновидности червей. Абсолютно все черви просто погибают.
Паразиты, живущие в нас
Не станем углубляться в познания медицины, но всем прекрасно известно, что в нашем организме живут и могут завестись множество всяческих паразитов. Которые прекрасно будут чувствовать себя внутри нашего организма. Медицина, конечно, может справиться практически с любымиз видов паразитов, но сначалаих нужно выявить. И даже когда они проявят себя, и вы их начнёте лечить, они успеют нанести огромный ущерб для здоровья. Ещё больший удар по здоровью может нанести лечение. Ведь, как правило, для лечения паразитов используют яд, доставляющийся в организмв небольших количествах. Если рассмотреть самый распространённый вид червей в нашем организме это описторхоз. Выявить этого паразита очень сложно, а вылечить тем более. Заводится он от заражённой речной рыбы, а сколько людей употребляют в пищу блюдо из рыб? Спросите себя, как давно вы употреблялив пищуречную рыбу.
Лечение и профилактика лисичками
Для того чтобы полностью избавиться от всяческих паразитов из нашего организма нужно употреблять в пищу сушёные лисички. Сделать это гораздо проще, чем можно подумать. Лисички не нужно готовить, достаточно их высушить естественным способом, допустим на подоконнике.И добавлятьв пищу как приправу. Вы можете добавить сушёные лисички в любое горячее блюдо. Не волнуйтесь, лисички не испортят вкус ваших блюд, а наоборот, добавят аромат. Для профилактикии лечения достаточно употребить в пищу пять или десять грамм сушёных лисичек в деньна протяжении двух недель.
Оставьте свой комментарий