Политика

Яндекс реклама

 

Quo vadis (Куда идешь),Украина?

Что же происходит сегодня на украинской, земле? Кто может предсказать, что ждет ее на завтра, чем закончатся сегодняшние заварушки на улицах столицы и в городах разных регионов страны? Но, стоит оглянуться назад, и понимаешь, что, ничего нового не происходит: все сценарии умело повторяются под руководством безымянных режиссеров.


Украинское дежа-вю

Хотя события, происходящие на Украине характеризуются активистами Майдана как стремление переизбрания президента и правительства, на самом деле, — это настоящая гражданская война. В столицу с периферии ринулись толпы зомбированных боевиков с перекошенными лицами, одурманенные «свободой» действия, беззакония и запахом крови, как у их кумира — псевдопрезидента Кличко.

Истеричные статьи «объективных» СМИ «кричат» на весь мир о «нелюдях» с погонами ВВ, которые «избивают народ». И ни слова о том, как закидывают стоящих в шеренге солдат, которые только закрываются щитами, горящей смесью в бутылках, камнями, как в средневековье.

Наблюдая, происходящее из сводок спецкоров в новостях, приходит мысль о том, что такие же мятежи уже происходили в недалеких 90-х годах: в Приднестровье, Абхазии, Чечне, Карабах (не вдаваясь глубоко в причины). Взятую власть в западноукраинских областях мятежные боевики мирно не сдадут.

А нерешительный президент, потерявший почву под ногами, не устает призывать оппозиционеров о мирном решении всех вопросов за круглым столом переговоров. Однако на сегодняшний день, таким образом, эту проблему не утрясти.

Каждый день борьбы с бандерлогами — «пиратами ХХI века», отбрасывает развитие страны на десятки лет назад, как при нашествии татаро-монголов. Чем больше арестуют активных «майдаунов», тем больше сохранится мирных граждан, которые как щепки кружатся в водовороте сегодняшних событий.

Так кто же спасет ситуацию, может продуманный украинский ГКЧП? Иначе украинцам придется участвовать в настоящих кровавых боях за столицу и города Украины. И не станет ли пророческим сценарий следующего фильма-апокалипсиса?

Конец республике Украина

Взбесившиеся боевики захватили административный центр столицы, разгоняют всю Украинскую Раду, выдвигают президентом чемпиона мира по боксу Кличко (уж он-то знает, как кулаками махать) и передают эстафету власти Народной Раде.

Янукович энд компани предусмотрительно покинули центр Киева и руководят своей страной по телефону, находясь на окраине города. Но управлять ею он уже не в силах. В отличие от президента, власти Южных и Восточных регионов, приняли решительные меры по недопущению подобных ситуаций, игнорируя либеральные указания сверху.

Огромная армия бездействует. Сотрудников МВД (беркутов), аппарата власти и госучреждений и прочих «запятнавшихся» службой «преступному режиму» отлавливают, как на охоте за дикими зверями, избивают и самочинно расправляются. Гибнут случайные люди.

Новое правительство в Киеве моментально признается США и Европой. По просьбе «майдаунов», войска НАТО без задержки вступили на территорию Западной страны. Западная Украина становится территорией НАТО.

Восток и Юг страны не признают Новую Раду, у них свои органы власти. Они провозгласили новую республику — Новороссию, которую тут же признает РФ. На территорию свежеиспеченной республики вступили российские БТРы. Эти земли становятся частью Российской Федерации (де-юре или де-факто).

Вопрос стоит острый: — «Кому же достанется больше лакомой земли?» Место встречи военных — это место, где будет проведена демаркационная линия. Украинский спектакль «Государство Украина» заканчивается.

Занавес. Спектакль закончен.

Источник: http://topwar.ru

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Наталья)

    Прямая ссылка

    Властям Украины надо было руководить страной а не думать как карманы себе набить да места чиновничьи делить по выгодней. Результат на лицо, почти гражданская война, только все по новостям говорят боевики, тогда почему среди них женщины, старики.

    из Perm, Perm Krai, Russia
  • Гость (Ксения)

    Прямая ссылка

    Я вот только одного не пойму ! Причем тут мирный народ. Три кита никак землю не поделят, а людей за баранов держат!

шаблоны joomla
Репутация сайта - Atz-box.ru

Реклама на сайте

 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений