Загадки и Тайны

Поиск

Реклама

Деревенский полтергейст

( Проголосуй первым! ) 

poltergeistВ Смоленской области есть деревня Покровское, в которой особенно активно проявилось явление полтергейста. Местные жители к этому явлению уже привыкли (если к этому вообще можно привыкнуть). А вот ученых деревня заинтересовала.

Исследователям особенно подробно удалось изучить один из эпизодов действия «шумного духа», когда взлетевшая со стола сахарница «сама по себе» вдруг разбила окно.

Форма и размеры пробоины в стекле, в точности повторяющие очертания сахарницы, говорили о том, что этот предмет практически мгновенно ускорился до скорости снаряда. Однако сама злополучная сахарница упала всего лишь в нескольких метрах от окна, что говорит о столь же мгновенном замедлении. Это и другое исследования феномена полтергейста в Покровском не привели к сколь-нибудь полным ответам на все вопросы. Полтергейст как бы посмеивался над учеными. Тем не менее никакого вреда кому-нибудь из людей он не причинил. 

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Наталия)

    Прямая ссылка

    В мире много чего происходит необъяснимого. Сейчас учёные почти доказали, что существует параллельная реальность, другой мир, который находится рядом с нами, просто мы его не видим. И в этом измерении живут другие сущности. Они могут быть и добрыми, и злыми. Хорошо, что в данном случае этот барабашка не приносит вреда., а только играет с людьми. Пусть следуют старинному обычаю по задабриванию домовых. Народная мудрость гласит, что нужно оставлять для него кусочек хлеба или ещё какое-нибудь лакомство. От людей не убудет.

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет