Загадки и Тайны

Полвека на чужой планете

( Проголосуй первым! ) 

wermaht-v-kosmoseВ апреле 1990 года в США было опубликовано сенсационное сообщение: в Атлантическом океане американский военный корабль подобрал капсулу с германскими космонавтами, запущенными на ракете в космос ещё… в 1943 году.

Немцы выглядели почти такими же молодыми, как и 47 лет назад, были одеты в форму вермахта, имели при себе только жетоны с личными номерами, и никаких документов. Где они находились всё это время? Чем питались? Как остались живы? — ни на один из этих вопросов ответа не последовало, поскольку сами космонавты ничего не помнили.

К концу Второй мировой войны Германия значительно обогнала другие страны в области ракетной техники. На подземном заводе «Миттельверк», расположенном на острове Пенемюнде внутри горы Конштайн, уже в 1942 году выпускалось 30–35 ракет Фау-2 в сутки. Там же разрабатывался и проект двухступенчатой ракеты, предназначенной для бомбардировки Нью-Йорка с побережья

Португалии. Более того, гитлеровские учёные вынашивали идею выведения на околоземную орбиту фокусирующего зеркала, способного концентрировать тепловую энергию солнца огромной мощности и, направляя её на города, уничтожать их.

К началу 1943 года немцы уже разработали двухступенчатую ракету А9/А10 с герметичной кабиной длиной более 30 метров и весом около 100 тонн. Есть свидетельства, что Отто Скорцени по личному указанию фюрера набирал отряд «военных космонавтов», насчитывавший десятки офицеров.

Как выяснилось, в гитлеровской Германии состоялось пять запусков ракет с людьми на борту. Всего участвовапо в подобных полётах 11 человек. Но не все оказались удачными. Например, первый космонавт погиб непосредственно при старте, остальные отрабатывали взлёт и спуск на парашютах. И лишь экипажу из трёх человек ставилась задача вывести корабль на околоземную орбиту. Их запуск стал последним — участились бомбардировки Берлина и пригородов, ракетный полигон готовился к эвакуации.

Кто же были эти люди?

Хольц Зигмар, военный лётчик, майор «люфтваффе», холост, жил в пригороде Берлина. Генрих Фоль работал инженером на военном заводе, находившемся километрах в 30 от Берлина, рядом с которым располагался ракетный полигон, откуда и был произведён запуск. Шульц Фейнберг, военный лётчик-инженер, один из разработчиков ракетного двигателя. Старт их ракеты производился из шахты и прошел успешно.

Информация о полете у спасенных немцев несколько расходилась. Фоль и Зигмар под гипнозом утверждали, что когда их аппарат выходил на околоземную орбиту, произошла авария с двигателем, повлёкшая за собой нарушение системы жизнеобеспечения нижнего отсека, где находился летчик-инженер Шульц Фейнберг. По их словам, он погиб. Они же остались живы потому, что находились в верхнем отсеке, герметически изолированном от нижнего.

Однако Фейнберг был подобран американцами в море вместе с товарищами и отрицал факт своей гибели, хотя аварию на корабле помнил, но очень смутно — ни одной конкретной детали, что для специалиста довольно странно. В остальном их рассказ полностью совпадал. Последнее, что увидели немецкие космонавты из своей ракеты,— это яркую зеленоватую вспышку.

Авария случилась как раз в тот момент, когда ракета оказалась «в центре так называемого пробоя — искусственно созданного места входа корабля инопланетян в космический энергетический канал, куда «засосало» и немцев. Этого якобы не ожидали даже сами представители Внеземной Цивилизации».

По утверждению немецких космонавтов, их аппарат оказался на одной из планет аж в другой Галактике. Однако в связи с прохождением по энергетическому каналу «земная память» у них была нарушена — они забыли не только программу своего полёта, но и вообще кто они такие, поэтому якобы их сразу и не вернули на Землю.

Для всестороннего исследования землян X инопланетяне создали группу из самых разных специалистов. Немцев кормили приемлемой для них пищей, подпитывали энергетически и искусственно вызывали в их организме замедление как химических, так и электрических реакций. Жили они в помещениях, воссоздающих земные условия.

Но через какое-то время память людей стала восстанавливаться, и они фактически всё вспомнили и высказали желание вернуться на Землю. Вот тогда их якобы и поставили перед фактом, что здесь за это время прошло 47 лет. Затем космонавтов усыпили и доставили на Землю в открытый океан, недалеко от курсировавшего в тех водах американского сторожевого корабля. Очнулись они в своей капсуле, одетые точно так же, как при запуске в 1943 году. Естественно, что при прохождении по энергетическому каналу память у них вновь отключилась…

Возможно, что в состоянии гипнотического сна немцы со временем смогут вспомнить и другие подробности, но случилось непредвиденное — они начали активно стареть. Сегодня космонавты живут на одной из баз ВВС США, их никуда не выпускают и всё время пытаются им втолковать, что они более четырёх десятилетий находились в космосе, на планете с иной цивилизацией. Но германцы стоят на своём — стартовали и приземлились.

Источник: © «Чудеса и приключения»

Коллаж И. Мальцевой.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Виктор)

    Прямая ссылка

    Красивая и абсолютно фантастическая история, не было у немцев космонавтов, даже хваленные ФАУ-2 не всегда попадали по Лондону, а ведь это не маленькая цель. Про вывод ракеты на орбиту вообще нет смысла говорить с такими технологиями.

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет