Загадки и Тайны

Смена эпох. Шамбала

( Проголосуй первым! ) 

1Как многие знают, еще до появления христианства, в мире существовали другие вероисповедания. Во многих частях мира стояли пирамиды, как центры духовности, причем человечество не могло принимать участия в их создании.


  По преданию, эти пирамиды построили инопланетные существа, также им приписывают и создание человечества. Большую их часть поставили высокоразвитые существа в планеты Сириус. Под какой — то из пирамид они расположили кристалл, который поддерживал с ними своеобразную связь. Интересно, что ритуалы проводимые известным племенем Майя, были нужны для направления жизненных сил на Сириус. Для этого у человека, который пока жив, вырезали сердце, затем по желобу к кристаллу направляли кровь и таким образом все жизненные силы человека попадали на Сириус.

  Другую часть пирамид установили существа с планеты Орион. Эти пирамиды находятся на востоке в Тибете, в одной из пустынь, где предположительно располагается центр Шамбалы.

Предполагают, что под какой — то из таких пирамид находится кристалл, который несет всему новому жизнь. Благодаря этому кристаллу люди, живущие рядом с Шамбалой, обладают большим жизненным потенциалом, большими умственными способностями и высокой деторождаемостью.

 Как предполагают, с 2012 года земля начнет смещаться и связь с Сириусом, будет потеряна, а вот с Орионом наоборот восстановлена. В итоге это приведет к тому, что все большую силу будет набирать добро.

 На само же деле Орион и Сириус, необходимы для сохранения и уравновешивания силы жизни. Можем рассмотреть это на примере пирамиды Египта, которая находится в Гизе, где для достижения внутреннего баланса одна ее сторона освещается Орионом, а другая Сириусом.

 Шамбала — что это такое? Как следует из источников, Шамбала — это спрятанная область в Гималаях, где потомки развитых древнейших цивилизаций, имеющие знания прошедших веков, объединились.  Жителей этого неизведанного мира называли Белым братством, Великими учителями человечества. Это братство было создано с целью, более эффективно помогать духовному и научному развитию человека.

2


 Как известно, среди учеников Шамбалы были известные люди. К их числу относят, Пифагора, Платона, Леонардо да Винчи, Джордано Бруно и много других гениев, которые оставили большой след в истории человечества.

 Братство открыто стало заявлять о своем существовании в девятнадцатом — двадцатом веках. Самые первые известия О Шамбале появились на западе благодаря таким известным творческим людям, исследователям и путешественникам, как Е. П. Блаватской, А. Бейли и Н. Рериху. От них первых узнали, что Шамбала не выдумка, а реальность и учителями Шамбалы являются люди, которые обладают сверхъестественными способностями не только интеллектуальными, но и духовными. Только когда человек сможет развить зрение, которое называют эфирным, место где находится Шамбала, будет найдено и реально признано.

 Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что кристаллы которые есть на земле, либо даруют жизнь, либо ее отбирают. Существуют последователи обоих направлений. Но человечеству дано право выбора. Каждый сам решает, что ему выбрать — добро или зло, свет или тьму.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Виктория)

    Прямая ссылка

    А существовала ли в дейтсвительности Шамбала, как определенное место? Или просто этим словом было названа совокупность людей? Что вообще конкретно озночает слово Шабала? Это город, местность или духовное состояние?

Обсудить на форуме (комментариев 1).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет