Загадки и Тайны

Поиск

Реклама

Испанский вояж на НЛО

( Проголосуй первым! ) 

nlo-4Это случилось в январе прошлого года в пригороде испанского города Меридо, произошел очередной контакт людей с НЛО, который завершился характерным похищением женщины.

Тереса Фалько на личном автомобиле около 9 часов утра ехала в Меридо на работу — начался обычный рутинный день, и через 15 минут она должна была переступить порог фирмы, где работала в отделе сбыта. Внезапно машина остановилась, и попытки завести ее оказались тщетными.

Решив доехать на попутной, Тереса вышла на дорогу, и спустя несколько секунд в ушах испугавшейся женщины, стоящей на безлюдном в тот момент шоссе, прозвучал металлический, без человеческих ноток голос: «Обернись, ничего не бойся, подойди».

Обернувшись, Тереса увидела метрах в двадцати три высокие фигуры в зеленоватых блестящих костюмах, напоминавших униформу аквалангистов. Голос настойчиво повторял требование подойти и не бояться.

Помимо своей оцепеневшей воли Тереса приблизилась и рассмотрела, что эти фигуры очень высокие, какие-то неприятные, непонятно кому принадлежащие — мужчинам или женщинам, в странных прилегающих к голове масках с выпуклыми глазами, щелью ртов и дырочками ноздрей.

Никаких эмоций эти лица-маски не выражали. Молчание длилось десяток секунд, пока испуганная женщина рассматривала «собеседников», ибо кто еще, кроме них мог отдавать ей команды, назойливо звучавшие в голове?

Оцепенение сменилось полной апатией, безразличием и спокойствием, ближайшая фигура протянула Тересе руку, все повернулись и повели ее за собой. Внезапно женщина потеряла сознание, и сколько длилось это состояние, сказать не могла.

Очнувшись, обнаружила себя в очень странном круглом помещении, с иллюминаторами по периметру, какими-то приборами, на которых вспыхивали огоньки. Дышалось очень легко, страха не было, она сидела в удобном подобии кресла, мысли прояснились.

Сбоку стояла фигура в облегающей одежде темного цвета, совсем не похожая на те, что привели ее сюда. Фигура приблизилась и положила ей руку на голову.

Внезапно в 2–3 метрах впереди возникло некое подобие слабо светящегося экрана, и Тереса увидела себя ведущей машину, потом, как в кино, прокрутилась ее встреча с тремя фигурами, они летели вместе куда-то в темноте, и вдруг появилось ее крупное изображение, но будто бы прозрачное: отчетливо виднелось бьющееся сердце, желудок, легкие, остальные органы.

operacia-nlo

«Ты совершенно здоровая женщина,— опять послышался голос в голове.— Если хочешь, мы возьмем тебя с собой на нашу прекрасную планету, там ты будешь жить счастливо и очень долго». Испугавшись, Тереса замотала головой, она не хотела никуда лететь от своей семьи. Она даже заплакала, закричала: «Нет, нет!» — и снова сознание оставило ее.

Очнулась она возле своего дома, стоя, держась за перила крыльца. В полусознательном состоянии открыла дверь, упала на кровать и проспала до вечера.

В течение нескольких дней она не выходила на работу, ее мучило какое-то подсознательное воспоминание, она все время пыталась что-то вспомнить и никак не могла, чего-то боялась, не спала по ночам.

Мужу посоветовали отвезти ее в Барселону к известному психотерапевту, гипнотизеру и экстрасенсу Жоакину Кордовцу. И только в состоянии глубокого гипнотического транса она начала вспоминать и медленно рассказывать, что с ней произошло.

Она вспомнила, как фигуры увели ее от шоссе в рощу, где на опушке стоял непонятной конструкции аппарат на трех подставках, по виду напоминавший огромное яйцо. Опустился трап, ее ввели вовнутрь, и она ощутила, будто пребывает в невесомости, и через некоторое время увидела себя, ведомую под руки, в той страшной круглой большой комнате с иллюминаторами, за которыми была ночь.

Вот та фигура, очень напоминающая атлетически сложенного мужчину, вот экран, видны все ее внутренние органы. Она видит себя лежащей в кресле без сознания, а «мужчина» рассказывает ей о прекрасных планетах. Показывает на экране звездную систему, гладит ее по голове.

Тереса рассказывает под действием гипноза, что во Вселенной много цивилизаций, от которых Земля отстала на миллиарды лет, что над землянами проводят разные эксперименты, многие из них уже переброшены и счастливо живут на других планетах.

Вот ее под руки ведут в «яйцо», опять ощущение свободного падения, она уже стоит у крыльца своего дома, достает ключи.

Несколько дней подряд ей показывали карты всевозможных звездных систем галактики, но бедная женщина так и не опознала ту, которую ей показывал пришелец.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет