Загадки и Тайны

Точка общения — Земля

( Проголосуй первым! ) 

nlo-smotrit-na-zemlyВ этой познавательной статье для лиц, интересующихся НЛО и внеземными цивилизациями, АТЗ портал расскажет о некоторых различиях в понимании и восприятии инопланетных существ людьми разных национальностей, а также о непрекращающемся интересе инопланетян к Земле.

Разное видение инопланетных пришельцев

iliya-prorokКаждый из нас слышал массу легенд, преданий и сказок о том, что в разные эпохи и века и в разных местах на Земле происходили удивительные события, связанные с посещением нас некими неведомыми силами, которые даже жили на земле, а люди поклонялись им — как божествам.

Сегодняшние уфологи и астрофизики раскрывают нам глаза на еще одно важное, хотя и взаимосвязанное с вышесказанным событие: все НЛО, пришельцы и другие феномены наблюдались еще в глубокой древности, и каждая народность или этническая группа людей видела их по-своему.

Индусы, например, видели многочисленных своих богов восседающими на облаках, многорукими и многоголовыми; греки падали ниц перед появлением на небе Зевса, убивающего молниями, и сооружали ему памятники и целые архитектурные ансамбли; славяне сложили массу былин и сказаний об Илье-Пророке с нимбом на голове.

Что изменилось через века

nlo-3Вопрос поставлен таким образом: что же изменилось по прошествии многих веков — сами НЛО и пришельцы, либо наше восприятие этих феноменов?

Мы, живущие в современном цивилизованном и компьютерном веке, наблюдая изредка пришельцев и их корабли, поражаемся формам и летным качествам «тарелок», изумительным скафандрам пилотов, внутренней «начинкой» НЛО.

Стремление НЛО-навтов к тому, чтобы поражать людей своей техникой, превосходящей наши технические возможности, мы ощутили давно: их корабли приобретали вид вытянутых сигар огромных размеров, а сами пришельцы в основном (по заявлениям свидетелей) выглядели 2-3-метровыми человекообразными существами. И такие явления НЛО, своими формами и техническими характеристиками созвучные нашей современной технике, имеют место и в текущий отрезок времени.

Некоторое время назад многими европейскими газетами сообщалась очередная сенсация. Инженер-бельгиец Марсель Алфернон в самом центре Брюсселя умудрился снять НЛО видеокамерой.




Пресса сообщала такие подробности о его эксперименте с пришедшими из Космоса: на экране появилось расплывчатое, без четких границ светлое пятно, которое по мере приближения к ведущему съемку становилось ярче, крупнее и отчетливее. Внезапно на объекте вспыхнули три ярко-оранжевых луча, а сам он принял форму громадного треугольника с лучами света на углах, с красным источником света в центре, над которым возвышалась ажурная полусфера.

 Затем объект резко взлетел вверх и исчез. Естественно, что снятый корабль представляет собой образец сверхтехники, о какой мы еще не можем иметь представления.

Земля интересна внеземным цивилизациям

nlo-1Давно замечено и зафиксировано, что Земля является объектом направленного внимания и изучения «эмиссарами» других цивилизаций, возможно, что и нашей галактики, что подтверждается возросшим количеством их визитов на нашу планету.

Но ведь планета Земля, как доказано астрофизиками, находится ближе к краю галактики, так сказать, «на окраине». Почему же именно мы оказались в центре внимания инопланетных разумов? Об этом пока строятся многочисленные, в том числе и весьма правдоподобные гипотезы, тщательно изучается природа и направление контактов, ученые пытаются докопаться до их сути, возможно, замаскированной.

Ученые и уфологи многих стран давно пришли выводу, что планета Земля служит для пришельцев своеобразной «точкой общения» представителей различных инопланетных цивилизаций, является для них своего рода неким испытательным полигоном, лабораторией, где они проводят свои неведомые опыты.

«Пришельцы не вмешиваются в нашу жизнь»

alien-ambassadorВидимо, события, происходящие на Земле, затрагивают каким-то образом жизнь других, бесконечно далеких миров, поэтому так часты контакты людей с НЛО. Но все пришельцы только наблюдают и изучают нас, вмешиваться в нашу жизнь, что-то кардинально менять, привносить плоды своих цивилизаций они не могут. Видимо, такова воля Высшего Космического Разума.

А не может ли так статься, что наши бесчисленные постоянные войны, конфликты, болезни, пораженная экология, агрессивная сущность, в конце концов, выйдут на такой опасный для других цивилизации уровень, что нас попросту уничтожат, как скопление ядовитых насекомых?

Не пора ли задуматься над этим?


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (IRINA)

    Прямая ссылка

    Статья заставляет задуматься... Я как человек не погружавшийся в тему внеземной жизни, могу утверждать что в статье приводиться очень много интересных фактов. Которые в свою очередь наталкивают на размышления. И действительно кажется что не думать об этом как минимум быть безразличным. тема очень интересная. Советую ознакомиться.

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет