Загадки и Тайны

Гиблое место

( Голосов: 1 ) 

gibloe-mestoИногда, прогуливаясь где-нибудь, мы начинаем ощущать непонятную слабость, беспокойство, или страх. Ощущение появляется внезапно и не проходит, покуда мы не выходим за пределы определенной местности. И если человек вернется на такое место, он снова и снова будет испытывать это непонятное чувство. Подобные зоны на поверхности Земли называются геопатогенными, или же аномальными.

Часто в геопатогенных зонах замечена повышенная аномальная активность: над такими местами часто видят НЛО или странные световые явления, в пределах зон можно попасть в пространственную ловушку… Животные и птицы обходят их стороной, да и люди чувствуют инстинктивный страх и стараются обойти гиблое место. Ученые склонны полагать, что геопатогенные зоны – это своеобразные искаженные магнитные поля, которые возникают на месте пересечения электромагнитных линий, коими исчерчена вся земная кора. Такие поля возникают либо естественно, либо же под влиянием деятельности человека.

В народе аномальные зоны называют проклятыми, гиблыми. Это связанно с тем, что в подобных местах человек начинает чувствовать себя очень плохо, и находиться там долго практически невозможно. Люди, у которых биополе ослаблено по каким-то причинам, наиболее тяжело воспринимают воздействие геопатогенных зон. Для них долгое пребывание в этих искаженных полях может иметь действительно серьезные последствия – проблемы со здоровьем, психикой и так далее. Если человек находится в аномальной местности на протяжении короткого времени, то он может ощутить электризацию, озноб, покалывание на кончиках пальцев, незначительную аритмию. У некоторых людей повышается кровяное давление, на 20–30 миллиметров ртутного столба.

Длительное воздействие геопатогенных зон сказывается на общем физическом состоянии гораздо сильнее. Так, появляется постоянное ощущение усталости, разбитости, проблемы со сном и бессонница, постоянные головные боли. Часто давление человека, часто и подолгу пребывающего в пределах аномальной местности, повышено, наблюдаются заболевания кровеносной и сосудистой систем. Также может возникать повышенная нервозность и длительное состояние депрессии. У человека зачастую наблюдается слабость. Некоторые подвержены астме, заболеваниям дыхательных путей и аллергиям. В особо тяжелых случаях могут появиться злокачественные опухоли.
Если вы оказались в пределах геопатогенной зоны, нужно постараться выйти оттуда как можно скорее.

Влияние таких мест невозможно перекрыть либо понизить, следовательно, необходимо избегать продолжительного нахождения там. Геопатогенные зоны, возникшие в результате деятельности человека, часто притягивают к себе любителей опасности и риска – часто на аномальном месте можно обнаружить руины или заброшенные здания. Однако такие игры ничем хорошим не заканчиваются, ведь человек – очень хрупкое существо, и тяжелые энергии могут повредить как оболочку, так и сущность.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Влад)

    Прямая ссылка

    Подобные места иначе как «гиблыми» или «проклятыми» и не называют. Они, как магнит, притягивают к себе смерть. По необъяснимым причинам именно их люди выбирают для осуществления кровавой мести. А если через такое место проходит автотрасса, то здесь даже летом на гладкой дороге средь бела дня происходит столько странных аварий, что впору вызывать не гаишника, а специалиста по паранормальным явлениям…

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет