Загадки и Тайны

Поиск

Реклама

Эта таинственная вода

( Проголосуй первым! ) 

taina-vodyВода… Знакомая всем прозрачная жидкость, сопровождающая нас каждый день в нашем земном бытии. «Три четверти планеты — моря и океаны, а остальное острова…», — эти слова, когда-то популярной песни, очень точно информируют нас о состоянии водного баланса планеты Земля.

Три четверти — это 75%. Именно столько воды находится и в человеческом организме. Что это, совпадение? Нет! Скорее всего, закономерность. Ведь в природе все находится в гармонии. Все подчиняется своим таинственным законам, многие из которых не открыты ни одной из известных наук.

voda-snimokВода в человеческом организме присутствует в каждой его клетке и без нее не могут происходить биологические процессы его жизнедеятельности. Это известно всем. Но, давайте поговорим о другой очень важной особенности воды. О той, о которой ведутся споры уже не одно столетие. Речь пойдет о способности воды впитывать в себя и сохранять информацию.

Сам факт существования такой способности наукой не доказан и многие, поэтому, вправе считать подобные утверждения полной чушью. Но, цель этой статьи не заключается в том, чтобы навязывать кому-то определенные взгляды. Давайте просто спокойно поговорим о том, что заставляло и заставляет многих людей делать выводы все- таки в пользу существования такой способности воды.

И здесь нельзя не вспомнить о том, что вода во все времена присутствовала в различных обрядах почти всех народов. Люди на протяжении веков приобрели огромный опыт использования ее, как субстанции, которой можно передать определенную информацию и затем с ее помощью влиять на человеческий организм.

Широко используется вода и в православном христианстве. И самый яркий пример — крещение. Осуществляя этот обряд, священник после чтения молитв над водой окунает в нее младенца или окропляет его ею. И многие родители, крестившие своих детей, могут подтвердить тот факт, что после крещения даже те дети, которые до этого плохо спали и часто плакали, обретали спокойствие и хороший сон. Это значит, что положительная энергетика молитв была воспринята водой и передана ребенку.

foto-vodaНельзя не вспомнить также обряд освящения воды, который очень распространен в православии. Ведь эта вода может храниться очень долго, сохраняя все свои качества. Различные научные теории склонны утверждать, что это, благодаря ионам серебра, которые попадают в воду от серебряного креста священника. Но, может ли быть концентрация ионов серебра достаточной, когда освящение воды производится, например, в реке? В это очень трудно поверить. А ведь в прежние времена люди пили воду из рек. И там же ее священники и освящали. Набранная из реки освященная вода, хранилась затем в каждом доме и использовалась очень широко для различных обрядов, в том числе, и для исцеления больных.

Вода во все времена была также первым средством колдунов и знахарей. Современные их последователи, именуемые в настоящее время экстрасенсами, также на многих примерах доказали, что воду можно зарядить, то есть передать ей информацию, а затем использовать в определенных целях. Цели же могут быть различные. И хорошие и плохие. В зависимости от этого воде передается положительная или отрицательная энергетика.

Но все эти способности воды находятся как бы в неосязаемом человеческим сознанием измерении. И, поэтому, многие исследователи, убедившись в существовании таких способностей, искали способы придать им осязаемые формы. Или другими словами, найти такие доказательства, которые можно было бы увидеть. И, представьте себе, некоторым это удалось.

Masaru-EmotoНапример, японскому доктору Масару Эмото пришла в голову очень интересная идея. А что, если заморозить воду и посмотреть, как будут выглядеть кристаллы в зависимости от того откуда набрана вода, а также от того, какая информация ей передана? Он стал замораживать воду в холодильнике и фотографировать кристаллы, используя специальные фотоаппараты и увеличительные устройства. Полученные результаты его поразили.

Вода, набранная из природных источников, давала кристаллы правильной законченной формы. В то же время вода из водопровода вообще не могла образовывать никаких кристаллов. В результате добавления к ней хлора она полностью потеряла свою структуру.

Исследователь пошел дальше и решил воздействовать на воду музыкой. Полученные результаты были шокирующими. Вода, на которую воздействовали классической музыкой, образовывала правильные, ярко выраженные кристаллы. Но, та же, вода, на которую воздействовал тяжелый рок, давала кристаллы уродливых форм с обломанными краями.

Эмото, понимая, что музыка может воздействовать на воду посредством вибраций, принимает решение провести опыты, которые исключали бы воздействие каких либо вибраций. Подопытные сосуды с водой он оборачивает бумагой с написанными на ней фразами различного содержания. Одни из них несли положительную информацию (как, например, «спасибо Вам»), а другие отрицательную (например, «ты — дурак»). Сам не веря в то, что вода сможет считать информацию с бумаги, он все же замораживает ее и делает фотографии кристаллов.

cristal de aguaРезультаты были потрясающими. Во всех случаях, где надписи несли положительную информацию, образовались правильные выразительные кристаллы. В тех же случаях, где надписи представляли информацию отрицательного или сомнительного характера кристаллы не образовывались вообще или имели неправильную и незаконченную форму.

Отсюда сам собой напрашивается вывод — слова имеют силу. И они способны изменять структуру воды, независимо от того написаны ли они бумаге, выговорены вслух или произнесены мысленно. И если теперь снова вспомнить какое количество воды находится в человеческом организме, и какую она играет роль, то уже не совсем бессмысленными начинают казаться манипуляции с водой колдунов, знахарей и экстрасенсов.

А они ведь всегда утверждали, что заговоренной водой можно как исцелить человека, так и нанести непоправимый вред его здоровью. Все зависит от того, какой информацией она наделена. Да и обязательно ли быть экстрасенсом, чтобы сообщить воде ту или иную информацию? Из опытов Масару Эмоту видно, что это может каждый. И люди, сами того не подозревая, в различных жизненных ситуациях неоднократно выполняют такие действия.

Об этом, наверное, очень хорошо знали наши предки. Ведь не зря каждому, кто собирался напиться воды, принято было пожелать: « пей на здоровье!». Как жаль, что в наше время эта традиция утеряна. Возможно, стоит задуматься над тем, чтобы вернуть ее обратно?

В заключение, предлагаю посмотрить фильмы

Великая тайна воды



Музыка воды (муз.попурри + кристаллы Масару Эмото)


Get Adobe Flash player

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет