Загадки и Тайны

Привидения

( Проголосуй первым! ) 

CasperКто-то скептически относится к такому феномену как призрак или привидение, кто-то напротив, верит и даже ищет с ними встречи. Иногда людям по счастливой случайности удается зафиксировать проникновение фантомов в наш физический трехмерный мир, и такие происшествия заслуживают особо пристального внимания. Благодаря им мы понимаем, что пространство многомерно и это говорит о наличии в иных измерениях жизни.

На сегодняшний день о привидениях ясно многое. Под ними мы подразумеваем души усопших, появляющихся в нашем с вами мире в различных обличиях. Выделяют несколько видов призраков: первые – это оседлые приведения – они обычно появляются в одном и том же месте; вторые – это души живых, обычно это призраки людей находящихся одной ногой в том мире, они являются родственникам или друзьям; третьи – это привидения-посланцы, они появляются среди нас для предупреждения об опасности.

В истории существует множество случаев встреч с призраками, их встречают в городах, на кладбище, полуразрушенных зданиях, в старых деревнях. Призрачные шарообразные субстанции и сущности имеют к человеку непосредственное отношение. Предположительно, это души или дух умерших людей, которые не нашли в потустороннем мире покоя. С помощью фотоаппарата или видеокамеры абсолютно спокойно можно зафиксировать их появление, что дает отличные перспективы для дальнейших исследований подобных феноменов. Люди с экстрасенсорными способностями благодаря своим ощущениям, как нельзя лучше могут помочь определить направление съемок. Было бы замечательно, если бы подобные исследования проводились совместной работой ученых и уфологов.

Вполне возможно, что тогда бы начал набираться статистический материал и человечество, в конце концов, дошло до осознания потустороннего мира, а возможно и начали бы контактировать. Стоит отметить, что некоторые призраки имеют обязанности на земле среди живых, их называют «неоконченные дела». Душа человека ни за что не успокоится, пока не выполнит поставленную перед смертью цель. Но бывают и такие, у которых эти самые цели появляются после смерти, например: наказание преступника убившего его или кого-то из знакомых, искупление виды и прочее. Дела могут быть разные и все просто невозможно перечислить.

У разных наций есть свои легенды о призраках и привидениях. Их размеры и вид абсолютно разные, но, по сути их, это те же фантомы, которые в наше время изучает парапсихология. Их поведение тоже зависит от того, в какой местности зародилась легенда.
Так какое же определение дают привидениям, какие свойства им приписывают?
- изменения своей формы;
- передвижение предметов;
- дематериализация и (или) материализация;
- появление очевидцам.

Средний рост привидений обычно составляет от 150 до 180 сантиметров. Определить пол почти невозможно, лишь в редких случаях. Движения их плавные, а точнее плавающего типа. Одежду трудно разобрать.
Конечно такое определение вовсе не аксиома…


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет