Загадки и Тайны

Послания с того света

( Проголосуй первым! ) 

poslanieФеномен называемый «послания с того света» существует довольно давно. Призраки связываются с нами из своего мира для того, чтобы предупредить или помочь. Благодаря свидетелям (привидениям) из потустороннего мира порой раскрываются самые запутанные преступления. В наше время полиция старается не афишировать такие показания, но факт, что они существуют, никуда не делся. Вот одна история, случившаяся в первом месяце лета 1831 года.

Дело происходило во Франции, после окончания проповеди к кюре Паскалю Соне подошел прихожанин и, смущаясь, попросил лист бумаги и перо. Паскаль был изумлен данным прошением, ведь он знал, что крестьянин не умел ни писать, ни читать, однако его просьбу выполнил. Крестьянин сразу принялся писать, коряво и неуклюже, потому что рука была непривычна к такого рода занятию. Но, тем не менее, исписавши один листок, он попросил еще. Пока крестьянин делал записи на втором листе, Паскаль попытался прочесть первый и был удивлен еще больше.

Письмо было написано от имени женщины! Она обвиняла своего мужа в своем убийстве. Более того, Паскалю была известна история этой женщины, она пропала почти месяц назад и ее муж, крупный землевладелец, даже учредил награду тому кто хоть что-то узнает об исчезновении. А из письма оказалось, что муж сам убил ее и закопал труп, перед этим сняв с ее шеи фамильный кулон. Женщина описала подробности убийства и где находится ее тело. Паскаль, ставший свидетелем подобного чуда, переписал каракули крестьянина и отправил в полицию, сославшись на то, что об этом ему рассказал неизвестный свидетель на исповеди. Тело полиция нашла быстро, и преступник не стал отпираться и признался во всем.

Часто с миром живых вступают в контакт потусторонние графоманы, они пытаются реализовать себя даже после смерти. Так, например, зафиксировано много попыток переслать к нам недописанные романы, музыкальные произведения и пьесы. Данный феномен назван «автоматическим письмом» и во многих случаях выглядит так: человек, который может вовсе не быть экстрасенсом, вдруг впадает в некое подобие транса и приступает записывать на бумаге или печатать на компьютере различные слова, рисовать картины или нотные знаки, не имея ни малейшего отношения, ни к писательской деятельности, ни к художественной, ни к музыкальной.

Случай с молодым парнем, никогда не писавшим романы доказывает, что подобное действительно происходит. Однажды он закончил роман Диккенса, и литературоведы единодушно признали стиль и руку умершего писателя. Также известно, что в 1913 году одна жительница Сент-Луиса по имени Перл Керран с несколькими подругами решили провести спиритический сеанс. На встречу к ним явилась Пейшенс Уорт, утреждающая, что жила в XVII в Дорсете и была убита индейцами. После этой «встречи» Керран стала писать исторические романы. А ирландка Джеральдина Кумминс благодаря «автоматическому письму», прославилась и в свет вышли целых пятнадцать романов!

Стоит отметить, что случается люди, пишут на иностранных языках, не понимая о чем. Бывают послания даже на латыни. Что же можно только догадываться, действительно ли это послания с того света или неуравновешенная психика делающих это людей, ясно одно – люди, написавшие исторические романы и помощники следствий – это люди, имеющие тонкую оболочку, которая позволяет им почувствовать связь с миром мертвых.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет