Загадки и Тайны

НЛО с Земли, а пришельцы не из Космоса

( Проголосуй первым! ) 

nloСвидетелей появления Неопознанных Летающих Объектов становится все больше, растет и число похищенных загадочными пришельцами из далеких глубин Вселенной. Если предположить, что хотя бы малая часть из свидетельств не выдумка и не плод больного воображения, то существование пришельцев можно считать доказанным.

 Голливуд сформировал представление о пассажирах НЛО, как о продвинутой расе гуманоидов, прибывших из Космоса. Мы представляем себе пришельцев обладателями технологий и знаний, которые намного превосходят наши во всех отношениях. Намерения инопланетных гостей чаще всего представляются нам враждебными, направленными на порабощение землян или уничтожение человеческой цивилизации. Если отбросить все выдумки массовой культуры, то из реальных знаний о пришельца не останется ничего.

 Сегодня собрано достаточно данных для того, чтобы потеснить закоренелое представление о появлении пришельцев из космоса. Их родной дом может оказаться намного ближе – на нашей неповторимой Земле. Почему бы пришельцам не обитать на дне океанов в подводных городах или в недрах планеты? Сегодня нельзя отрицать существования еще одного разумного биологического вида за пределами восприятия людей на нашей планете.

 НЛО могут оказаться лишь отвлекающим маневром, который призван заставить нас направить взор в необъятный космос, а не искать братьев по разуму на Земле.

 Ученые уфологи, анализируя случаи похищения людей пришельцами, пытаются понять намерения этих визитеров. Первая теория причины похищений гласит следующее — пришельцы пытаются создать гибрид человека и инопланетянина для неизвестных нужд. Приверженцы второй, более неприятной теории, говорят, что иные используют людей, как пластический материал для нужд своей медицины. Обе эти теории кажутся невероятными, учитывая абсолютную генетическую несовместимость живых организмов с разных планет. Легче поверить, например, в возможность скрещивания таракана и носорога.

 Если пришельцы похищают людей для экспериментов по скрещиванию или как доноров органов и генетического материала, то логично предположить некое их генетическое сходство с людьми. Такое сходство можно объяснить лишь, предположив единство происхождения людей и пришельцев.

 В рассказах всех похищенных пришельцами людей можно проследить ряд общих фактов: всем в тела (главным образом в голову) вживлялись некие микроскопические устройства, всех заставляли пить непонятные отвратительные жидкости, и для всех похищенных характерна долговременная или короткая потеря памяти. Рассказы о похищениях никогда не отличаются ясностью и последовательностью. Из этого можно сделать вывод, что общение с экипажем «инопланетного» корабля происходит при определенном гипнотическом или медикаментозном воздействии на психику. В пользу этого говорит и избирательная потеря памяти (которая, впрочем, в большинстве случаев имеет склонность быстро восстанавливаться) и появляющиеся случаи лунатизма. Удивительно, с какой легкостью иные манипулируют нашим восприятием и сознанием. Созданные ими психические барьеры в памяти людей легко преодолеваются. Всего этого нельзя достичь без длительного близкого контакта с подопытными.

 Давайте вспомним, когда начали появляться сообщения об НЛО и похищениях землян. Происходить это стало с середины пятидесятых годов прошлого века, почти сразу после появления у человечества ядерного оружия. Это дополнительное доказательство соседства с пришельцами на одной планете.

 Быть может таинственные иные решили вмешаться в запущенный людьми процесс уничтожения общего дома? Не исключено, что на контакт их вынудил страх перед людьми. Возможно, мы превосходим наших братьев по разуму в техническом отношении, и, наблюдая за тем, как мы овладеваем все более разрушительными тайнами природы, они решили остановить наш бурный прогресс. Тогда вся деятельность пришельцев, скорее всего, направлена нам во вред. Быть может, в своих экспериментах они ищут способ обезопасить себя от нас и уменьшить наше численное население. Тогда может статься, что СПИД, рост бесплодия и онкологических заболеваний, однополые браки это их нам «подарок».

 Вполне вероятно, сегодня на неизведанной планете Земля становиться тесно двум разумным расам.

Автор: EVGdchj
Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет