Рассказы,истории

Поиск

Реклама

Пейнтбол

( Проголосуй первым! ) 

peintballВ мир тактического пейнтбола, я пришел через обычный корпоративный выходной, который проходил в одном из загородных пейнтбольных клубов. Я до того момента конечно слышал про этот вид отдыха, но самому участвовать не доводилось.

Игра меня впечатлила на столько, что уже через неделю я приобрел себе свой собственный маркер и маску. Мой первый маркер был копией американского автомата м16. Красивая игрушка. Ну а через несколько дней, я нашел в интернете одну из тактических команд. Которых оказалось довольно таки много. И все они представляли собой четко организованные объединения разного типа людей, со своими командирами, исполнителями, рядовыми бойцами, рекрутами и знаменами. Составы участников команд, варьировались от 12–45 человек. У каждой команды были свои традиции, принципы и уставы. Все это чем-то напоминало «Бойцовский клуб». Каждые команды тренировались по отдельности на своих площадках и раз в месяц или чаще, встречались на различных сценарных играх, в которых принимало участие в среднем от 500–1000 человек.

Изучив для себя все команды, я остановил свой выбор на команде 999 Tactics. Первой из причин, стало то, что большая часть членов этой команды живет совсем не далеко от моего города, а, следовательно, мне не нужно было бы очень далеко выезжать по субботам на тренировки, хотя я тогда не думал о расстояниях и времени – мне просто, очень хотелось играть. А играть в одной команде с людьми, объединенными не только пейнтболлом, но и практически с одного города – это очень здорово и интересно. Это была вторая причина, по которой я подал заявку на возможность встать под флаг этой команды.

Ответили мне сразу же, в тот же день. Спросили, как обстоят дела у меня со здоровьем, есть ли подходящая обувь, чтобы ходить по заброшенным зданиям, в которых много битых стекол, кирпичей и досок с гвоздями. Так же меня спросили, нужен ли мне маркер на первое время для игр и тренировок. Я сказал, что у меня есть свой и есть своя маска, сказал, что со здоровьем проблем нет, военкомат говорит – годен, а обувь я найду. Мне сказали, что в ближайшую субботу, состоится игра под названием «Осада-2», в которой примут участие 4и тактические команды и, если у меня есть возможность, то я могу принять участие в этой игре. Я с радостью согласился.

Эта игра совершенно отличалась от моей первой игры на корпоративе. Сюжетом и масштабом. Сценарий игры заключался в том, что в двух этажном корпусе, заброшенного здания пионерского лагеря, держала осаду одна команда из 20 человек. Находились они там автономно, со своим складом «боезапасов» (коробки с шарами, гранаты и станции для заправки баллонов маркера воздухом). Они должны были продержаться 2 часа 30 минут и удержать у себя в здании диск с секретной информацией баз данных террористической организации Аль-Каида. Здание штурмовалось с трех сторон тремя командами. Численность штурмующей стороны составляла примерно 90–100 человек. Одно из условий, было то, что в этой игре есть только одна жизнь. Не зависимо от того, в какую часть тела произойдет попадание, будь то подошва ботинка или палец – игрок выбывает до конца всего основного времени. Если игроку шарик попал в маркер, то маркер выбывает из игры, а сам участник может продолжать играть. У многих игроков такого класса и уровня всегда был в запасе еще один маркер.

Команде обороняющихся, не удалось продержаться до конца примрено10–15 минут.
По окончании основного времени, был объявлен часовой перерыв, после которого начиналась еще одна запланированная игра.

Во время перерыва, командир 999 tactics представил меня официально всем участникам, и объявил, что я с этого дня явлюсь рекрутом этой команды. А значит, я могу посещать все внутренние тренировки и участвовать во всех пейнтбольных играх вместе с ними.

Источник: http://board.atz-box.ru

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Альберт)

    Прямая ссылка

    Поначалу пейнтбол был популярным, но эти шарики с краской слишком больно бьют по телу. Сейчас гораздо лучше играть в лазертаг - оружие современнее и болевых порогов нет. Да и страйкбол развивается активно - там и народу в командах больше и экипировка как у военных. По ценам кстати не сильно отличаются.

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет