Рассказы,истории

История одной любви

( Проголосуй первым! ) 

tatyanaИтак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.
А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

Сегодня я понял, что влюблен по-настоящему… Свою избранницу я не видел без малого 20 лет… Но это вовсе не значит, что я не вспоминал о ней! Каждый день, заходя в социальные сети, я набирал ее имя и фамилию, но все безрезультатно… Ее там просто не было или поисковик просто не хотел показывать мне женщину моей мечты, о которой я мечтал много-много лет подряд, которую я когда-то бросил…

Бросил я ее по банальной причине, думаю, что мужчины поймут меня… Я был женат… Моя Таня была девушкой броской. Броской — это значит, что она бросалась в глаза. Положил свой глаз и я… но неспроста… Танюшку я действительно полюбил, вот только не сразу. Получилось так, что у меня уже была подруга, а вот тут она — Танюшка собственной персоной… Познакомились мы с ней в столовой предприятия, где вместе работали. Я, как дурак, рассказывал о предстоящей женитьбе, а она только кивала своими глазками, в которых я уже тогда видел свою мечту…

Моя подруга забеременела. Но в этом-то как раз не было ничего удивительного… Просто молодые люди не умеют предохраняться. В итоге, мне пришлось на ней жениться, чему очень радовались наши родители. Все бы ничего, но я то знал, что лучше моей Танюшечки быть не может. Не может быть такого, что я встретил ее «просто так»! Ведь это знак Всевышнего, не иначе!

В итоге я женился… Жизнь моя превратилась в ад… Родился сын Артем, которого я честно пытался полюбить всем сердцем, ведь это мой родной сын! Возможно, у меня это получилось, но я понял, что для семейной жизни я явно не приспособлен. Да еще моя Таня досаждала своими ненужными звонками, но которые я реагировал далеко не всегда…

Время шло, моя Таня, уставшая от моих не «хочу или не могу», вышла замуж. Ее муж оказался неплохим человеком, но мне уже было все равно. В это время мы уже перестали встречаться… С женой мы жили ужасно плохо. Стоит отметить, что мне пришлось закодироваться, так как пил я постоянно, а остановиться не мог, полагая, что у хорошей жены просто не может быть плохого мужа…

Закодировался я, ну и что? Жизнь лучше, естественно, не стала… С нелюбимой женой я так и продолжал жить… Пьянки, гулянки, друзья, подруги… Что еще сказать? О своей Танечке я уже и не слышал… А если честно, то думать забыл… У всех своя жизнь…

О чем я хотел сказать? В силу своих семейных неприятностей я решил, что мне лучше жить отдельно от семьи — жены и Артема, которому на тот момент исполнилось пять лет.

Я уехал в Москву, чтобы там попытать свое счастье… В начале все сложилось как нельзя лучше — знакомство с проституткой, которая обещала мне счастье… О, как мне было классно с ней! Я представлял, что все, что она делает, она делает с другими, но за большие деньги! А со мной — то же самое, но бесплатно!!!

Я не знаю, чего именно я добивался, но моя жена нашла другого человека, с которым она работала на одном предприятии…

Вот так и прошел мой развод… Но мне было все равно, так свою жену я никогда не любил… Вот только жалко, что Танечка, не дождавшись меня, вышла замуж….

Спустя много лет, нашел я свою Танечку в одной из социальных сетей. Оказалось, что хоть и живет она хорошо, но для моей персоны в ее сердце место всегда найдется местечко… О, это было чудо! Таня сама предложила мне встретиться! Я, конечно, согласился.

Высокомерная Танечка, которая по-прежнему любила меня, казалась мне теперь чем-то недосягаемым и недопустимым. Но я все же нашел в себе силы встреться с ней. Лучше бы я этого не делал!!!! Танечка оказалась еще лучше, чем я мог предполагать!

Не буду продолжать в этом же духе, скажу лишь, что мечты иногда сбываются! Таня стала для меня поддержкой и опорой… Бросила своего мужа, а ее дети стали родными для меня… Не буду продолжать, так как, я думаю, вы все поняли…


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет