Рассказы,истории

История водителя маршрутки

( Проголосуй первым! ) 

marshrutkaОдин мой знакомый, водитель маршрутного такси, рассказал мне эту смешную историю, которая приключилась с ним в один из рабочих дней.

Рядом с водителем есть два пассажирских места, и вот на них заползают две пожилые дамы. На одной из остановок заходит молодой человек передаёт водителю 10 рублей за проезд, водитель отдаёт 1 рубль сдачу, и этот рубль падает из рук молодого человека под сидения пожилых дам.
Он накланяется и пытается найти сдачу, в этот момент он громко пукает, тут же вскакивает, лицо бордового цвета и громко просит остановить маршрутку что бы выйти.

Не успел он выйти, как одна из дам говорит: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!».В маршрутке стоит хохот.

Только молодой человек вышел, за ним заходит женщина и, видя смеющуюся маршрутку, начинает себя нервно оглядывать, она подумала, что смеются над ее внешним видом. И одна из пожилых дам решает рассказать эту смешную историю вошедшей женщине. Женщина начинает смеяться и у неё из носа вылетает сопля прямо на пожилую даму, маршрутка в истерике от смеха, а женщина просит остановить маршрутку и выходит.
Водитель не выдержал, открыл люк и закурил, при этом обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?»


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Сергей)

    Прямая ссылка

    Да все это смешно, но это все взято из жизни. Так просто ничего не происходит, анекдоты на пустом месте не рождаются. Ведущая Малышева говорит. Чаще вы пукайте, никого не слушайте, а если некоторые пассажиры в маршрутке заинтересовались, так и скажите, это я пукнул. Малышева считает что пукать полезно.

  • Где то я читал такую историю,но она была более длинной!

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет