Рассказы,истории

Поиск

Реклама

Фригидная жена

( Проголосуй первым! ) 

genaНа тот момент, когда это все произошло, женат я был уже более десяти лет. Жена у меня замечательная женщина. Добрая, умная, красивая. Один у нее недостаток – совершенно фригидная.

За десять лет я не смог добиться от нее никаких эмоций в постели. Да, она никогда мне не отказывала, но воспринимала секс как нечто необходимое, типа уборки квартиры или готовки еды. В общем, я смирился. Я человек, а не животное, и я думал, что секс для меня не самое главное. Пусть у меня в постели бревно, зато есть надежный друг и интересный собеседник.

moya-lybovnica

Но не зря говорят: «Седина в бороду…». К нам в фирму пришла молоденькая секретарша Ирочка, и я потерял голову. Я влюбился как мальчишка. Она действительно в постели творила чудеса. Мне хотелось быть с Ирой дни и ночи напролет. Но Ира поставила условие: или я на ней женюсь, или до свиданья. Я решил развестись с женой и жениться на Ирине. Но как об этом сказать жене?! Мне казалось, что если я ее просто так брошу, да еще ради восемнадцатилетней девушки – это будет предательство. И тут мне в голову пришла удивительная глупость, но тогда мне это показалось решением проблемы. Дело в том, что у меня есть друг Лешка – закоренелый холостяк и дамский угодник. Он очень красив и умеет найти подход к женщинам. Ни одна еще на моей памяти ему не отказала.
Я попросил Лешку приударить за моей женой. Расчет был прост – я застаю их вместе и подаю на развод.
Но на жену ухаживания Лешки не действовали. Она говорила, что он ей нравится, но она замужем, любит мужа и поэтому не может ни с кем встречаться.
– Фригидная, что с нее возьмешь, – комментировал я, слушая отчет приятеля. Но похоже у самого Лешки проснулся спортивный интерес.
– Ты должен ее оскорбить. Если придраться больше не к чему, то обвини ее за поведение в постели. Скажи, что все десять лет мучился с ней, это единственное, что может толкнуть ее ко мне.
Я сделал то, о чем просил Лешка. Он действительно оказался знатоком женской психологии. Жена заплакала, наскоро оделась и выскочила из дома.
Через некоторое время позвонил приятель. «Все замечательно! Она едет ко мне, приезжай часа через два, я оставлю входную дверь открытой. У тебя будут все доказательства, которые только пожелаешь». Я так и сделал.
Я тихонько открыл дверь и вошел в квартиру к Лешке. Из комнаты доносились такие звуки, как будто там смотрели порнофильм. Я заглянул в комнату и остолбенел. Это был не фильм. Он имел мою жену! А главное, ей это нравилось! Она стояла на четвереньках на его огромной кровати, а он имел ее сзади. Их тела были мокрыми от пота. После каждого толчка из ее груди вырывался сладостный стон. Ее тело выгибалось, глаза, похоже, ничего не видели, язык облизывал пересохшие губы, маленькие грудки колыхались в такт движениям. То, что я испытывал, было скорее не ревностью, а жгучим желанием. Я хотел ее, хотел прямо сейчас, как не хотел никогда ни одну женщину. Я вошел в комнату и стоял почти рядом, но они были так увлечены друг другом, что не видели меня.
Он перевернул ее на спину. Она обхватила его ногами и бешено задергалась под ним. «Еще, еще…» — шептали ее губы, ловя его рот.

s-genoi-druga

Что я испытал тогда не передать. Мне казалось, что я просто сплю. Они кончили, но продолжали целоваться и ласкать друг друга. Надо было что-то делать.
По идее, я должен был набить Лешке морду. Но ведь я сам просил его об услуге.
– Пошли домой! Дома поговорим! – сказал я жене, сам удивляясь своему благородству.
– Что ты здесь делаешь? – удивилась жена. В ее глазах не было ни испуга, ни раскаяния, напротив, она выглядела до безобразия счастливой.
– Она никуда не пойдет! – ответил за нее Лешка. – Я все ей рассказал. Ты свободен.
Назавтра они приехали и забрали ее вещи. Теперь она живет у Лешки.
А я с того дня смотреть не могу на секретаршу Ирину. Я все время думаю о жене. И хочу ее, только ее. Безумно хочу.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет