Рассказы,истории

Рассказ о маленькой собачке

( Проголосуй первым! ) 

dogОдин мой товарищ,очень хороший специалист в программировании уехал в Америку и завел себе собаку.

И эту собаку, как бы в память о том, как он безнадежно зубрил Марксизм-Ленинизм, назвал Марксом, более того, он воспитал у своей собаки совершенно замечательный условный рефлекс…

Собака эта выходила вместе с ним на прогулку в лес возле дома, и какала она, простите мне физиологические детали, они здесь очень точны, только когда он ей говорил слово: «МАРКС», то есть называл ее имя.

А женился он на американке, которая, в общем, тоже это знала и умела выгуливать собаку.

Но как-то он вернулся с работы, собаки и жены не было в доме. Он пошел в лес, так как ноутбуки и мобильные телефоны тогда еще не придумали, и увидел, что жена его, просто, плачет, а у собаки тоже крупные слезы. Собака уже не могла без этого слова совершать свои физиологические справления. А жена его, представляете, забыла это волшебное слово. Поэтому американка, стояла, плакала и говорила: «Ленин!!! Троцкий!!! Че Ги Вара!!! Мао Цзедун!!! Мао Цзедун!!!

Собака никак не могла сделать свое «дело». Конечно, мой товарищ тут же помог и жене и собаке…  Вот такая интересная история!


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Елена)

    Прямая ссылка

    Очень забавная, и в то же время поучительная история; очень красноречиво говорящая о том,что братья наши меньшие ничуть не глупее нас,(а многие даже умнее!),вот и песик,главный герой этой истории,оказался весьма смышленым! Собаки в принципе легко обучаются командам и дрессировке,важно только обучить их;- а за остальным дело не станет!

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет