Стройка и Ремонт

Качественная тротуарная плитка и брусчатка от производителя

Компания «АНТАЙС» является московским производителем тротуарной плитки и других изделий для благоустройства территорий. В своей работе она применяет технологию полусухого вибропрессования, сегодня активно используемую в разных странах. Всю продукцию этой организации отличают высочайшее качество, долговечность, привлекательный внешний вид и доступные цены. Вы можете приобрести на сайте http://www.antais.ru/ такие товары, как брусчатка, фигурная и классическая плитка, решетка для экопарковки и средства для укладки. Также компания «АНТАЙС» осуществляет услуги мощения участков любой сложности. В очень короткие сроки опытные мастера выполнят качественную укладку плитки, своей или другого производителя.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

На сайте http://www.antais.ru/ вы можете посмотреть каталог продукции, а также ознакомиться с прайсом на услуги. Для более точного расчета и подготовки индивидуального проекта обратитесь в компанию для вызова замерщика. Не забудьте заглянуть и в раздел с фотогалереей, в котором представлены отчеты о выполненных работах. Просмотрев их, вы точно убедитесь в том, что сотрудники «АНТАЙС» отлично справляются со своими задачами. Если же решите произвести укладку плитки или брусчатки своими силами, тогда вам будет полезен раздел со статьями. В нем опубликована подробная инструкция по мощению участков с фотографиями.

Территориально компания располагается в Москве, но открыта для сотрудничества и с клиентами, находящимися в близлежащих городах. Связаться с представителями организации вы можете по номерам телефонов, указанным на сайте, или через специальную форму для вопросов со страницы с контактами.

www.antais.ru


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет