Личные вещи

Какие вещи не стоит покупать на распродажах

saleВ любой сезон, будь то зима или лето,  для женщин наступает счастливое время. В магазинах начинают действовать скидки практически на весь товар, но скупить все не получится. Поэтому давайте рассмотрим список вещей, которые покупать не стоит.

 Во-первых: многие женщины, посещая различные магазины, бутики,  не однократно влюбившись в какую – то вещь слышали от продавца фразу, что «к сожалению, остались только маленькие размеры». И почти каждая женщина  все равно мерила эту вещь, в надежде, что она подойдет. Но нельзя втиснуть себя, например, в платье 44 размера, если представительница слабого пола носит вещи 48 размера. Только если вещь очень понравилась, многие  женщины решат ее купить, думаю при этом, что все равно хотели садиться на диету. Для многих такая вещь становится стимулом к похудению.

 skidkiНо бывает и наоборот, женщины приобретают вещи на несколько размеров больше, чтобы скрыть, таким образом, недостатки фигуры.  Конечно, иногда это бывает красиво, но по большей части вещи, сшитые по фигуре, не подходят под такие критерии. Запомните, всегда выбирая одежду, покупайте вещи своего размера, так вы всегда будете выглядеть более привлекательней, чем в безразмерной одежде.  

 Во-вторых: посещая распродажи, вы практически всегда выбираете из того, что осталось. Но это не всегда плохо, так вы можете определить, что выбрали другие дамы. Если на работе несколько коллег уже приобрели себе одинаковые блузки красного цвета, не стоит пополнять их ряды. Если вам тоже очень понравилась эта блузка, купите ее себе, но только, к примеру, голубого цвета.

 В-третьих: помните, в период распродаж скидка в двадцать — тридцать процентов – это несерьезно. Приобретать вещи с такой скидкой не стоит, лучше выждать пару недель и на ту же вещь сделают скидку в два раза больше. Но бывают случаи, когда эту вещь следует купить, это если вы предполагаете, что до нормальной скидки эта вещь не долежит или, же вы уезжаете из города на неопределенное время.

 В-четвертых: многих женщин тянет на определенный фасон и цвет одежды. К примеру, у вас уже есть синяя футболка или бриджи белого цвета. Не стоит покупать похожие вещи из вашего гардероба, даже если они вам к лицу.

 В-пятых: не стоит приобретать вещи, которые у вас не хватит смелости надеть. Покупая что – то необычное, подумайте, зачем вам платить деньги за собственные комплексы.

 В-шестых: не все распродажи являются вашими «друзьями», большая их часть ваши злейшие враги. Товар с ярлыками гласящими «Купите платье – колготы в подарок» или «две вещи по цене одной», должен навести вас на мысль, а для чего вам, к примеру,  три одинаковые кофточки.

 В-седьмых: многие распродажи дают вам возможность приобрести вещи брендовых производителей. Но не стоит реагировать на марку, если вещь плохо сидит по фигуре, кто бы что не говорил. Любая вещь должна вас украшать, а не наоборот. Иногда фасон самого известного бренда может просто не подходить вашей фигуре и тогда лучше оставить такую вещь там, где ей место в магазине на вешалке.

Перенесено из ATZ BOARD.RU


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Светлана)

    Прямая ссылка

    Распродажи вещь хорошая. Но найти подходящую тебе вещь сложно как и на распродаже, так и в обычные дни в магазине. для меня поход по магазинам часто превращается в наказание, чем в удовольствие. Все равно, что найти иголку в стоге сена

  • Гость (Рита)

    Прямая ссылка

    Обожаю распродажи. Но всегда боюсь слишком увлечься и как только почувствую, что впадаю в манию, то делаю перерыв (перекур) вливаю в итак возбужденный организм кофеин, и о чудо- желание купить немедленно перегорает и включается мозг)
    Ещё минус распродаж, то что продавцы зачастую, что кстати не по закону, говорят, что вещь с распродажи обратно вернуть нельзя.Это не есть гут)

    из Moscow, Russia
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет