Красота и здоровье

Алкоголь — угроза национальной безопасности!

( Проголосуй первым! ) 

alkogolКак выясняется, спиртных напитков в нашей стране реализуется на 80 процентов больше, чем производится! Неудивительно, что ежегодно алкоголь становится причиной смерти 550–700 тысяч россиян.

 В стране только официально зарегистрированы два миллиона алкоголиков. Более 80 процентов детей в возрасте до 14 лет хотя бы раз пробовали спиртные напитки, а 65 тысяч из них уже лечатся от алкогольной зависимости. Три четверти всех убийств, зарегистрированных в 2006 году, были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Нация спивается, и этот факт превратился в угрозу нашей национальной безопасности!

Суррогатную алкогольную продукцию специалисты сравнивают с новой формой терроризма. Только за прошлый год в Москве были зарегистрированы случаи тяжелых отравлений суррогатами людей в количестве около 10 тысяч человек. И неудивительно, ибо правоохранительные органы за тот же период изъяли около семи миллионов литров «левого» алкоголя. Однако, согласно экспертным оценкам, фактическая цифра составляет не менее 600 миллионов литров только самогона! 


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Виолетта)

    Прямая ссылка

    Пить водку или не пить - личное дело каждого.пить - не всегда значит спиться.Вот только обидно, что находятся люди, которые делают самогон, от которого другие дураки травятся и умирают.

  • Гость (Славик)

    Прямая ссылка

    Конечно же, такое количество смертей через алкоголь это ужасно. Правда радует то, что по рейтингу Всемирной организации здравоохранения Россия занимает
    четвертую строчку этого рейтинга. А это уже говорит о том, что в России стали меньше пить. Главное теперь чтобы народ не перешёл на наркотики. Ведь численность население постепенно уменьшается.

  • Гость (Светлана)

    Прямая ссылка

    Алкогольная зависимость проблема многих стран, наблюдается тенденция "омоложения" алкоголизма, с каждым годом становиться больше подростков с этим заболеванием. Конечно, и от проблемы суррогатного алкоголя никуда не деться.

Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет