Красота и здоровье

В здоровом теле: секреты эффективного фитнеса

( Проголосуй первым! ) 

Адекватная возрасту и состоянию здоровья физическая активность – главная причина хорошего самочувствия, прекрасного настроения и подтянутой фигуры. Изучив фитнес клубы екатеринбурга посредством интернета или пробных занятий, каждый может подобрать себе оптимальную программу, не препятствующую еженедельному рабочему распорядку. Следует принять во внимание, что выраженность результата зависит от определенных факторов.

Подробнее...

Алкоголь — угроза национальной безопасности!

( Проголосуй первым! ) 

alkogolКак выясняется, спиртных напитков в нашей стране реализуется на 80 процентов больше, чем производится! Неудивительно, что ежегодно алкоголь становится причиной смерти 550–700 тысяч россиян.

Подробнее...

Недорогая парфюмерия: преимущества

( Проголосуй первым! ) 

Изысканные ароматы эксклюзивных духов от знаменитых парфюмерных домов, к сожалению, доступны далеко не всем девушкам. Высокая стоимость флакончика во многих случаях делает его лишь предметом мечтаний модницы. Впрочем, зачастую это совершенно не повод для расстройства. Ведь многие производители духов научились делать дешевую парфюмерию http://xn----7sbabmzh1ahhxn6c9h.xn--p1ai/, которая по многим показателям практически не уступает эксклюзивной.

Подробнее...

Какой Ваш биологический возраст? Тест.

( Проголосуй первым! ) 

vostastЕсли вы когда-нибудь бывали на встрече выпускников, то наверняка замечали, как по-разному выглядят бывшие одноклассники. Кто-то кажется намного моложе своих лет (как правило, это люди, сохраняющие оптимистический настрой, с активной жизненной позицией, следящие за своим питанием и своим здоровьем), а кто-то значительно старше.

Конечно, чтобы точно определить свой биологический возраст, нужно пройти полное медицинское обследование обследование, но прикинуть состояние организма можно и самостоятельно, с помощью теста. Итак, приступим:

Подробнее...

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет