Бизнес и работа

Разновидности стоматологического оборудования

В настоящее время каждый может иметь красивую улыбку. Это зависит не только от природных данных, но и от профессионализма дантистов, использующих в работе качественное стоматологическое оборудование и материалы. Благодаря новинкам медицинской техники, клиенты не испытывают болезненных и неприятных ощущений при врачебных манипуляциях. Подробнее о видах стоматологического оборудования пойдет речь далее.

Классификация

Для проведения качественного лечения нужна максимально точная диагностика. Это стало возможным благодаря ретнгеновским и томографическим аппаратам. Кроме того, для протезирования и лечения зубов применяются следующие виды оборудования:

*Аспирационные системы. Необходимы для гигиены полости рта, удаления из нее жидких лекарственных препаратов, слюны, воды и твердых частиц.

*Стоматологические установки. С их помощью осуществляются манипуляции, направленные на лечение, апекслокацию и восстановление зубов. Современные инновационные решения позволяют проводить данную терапию на высоком уровне. Приборы не издают громких звуков, как это было ранее, пациенты чувствует себя комфортно, а эффект от лечения имеет долговременный характер.

*Лабораторные аппараты. Используются для создания протезов.

*Стерилизационное оборудование. Необходимо для обработки инструментов. В данную группу можно отнести автоклавы, дистилляторы и другие приборы.

В настоящее время подобное оборудование выпускают многие известные производители, такие как SIRONA, MERZ DENTAL и другие. Дефибриллятор Defigard, необходимый для неотложной кардиологии, можно поставить в один ряд со стоматологическими аппаратами, не согласится с этим лишь тот, кто никогда не испытывал зубную боль.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет