Полезные советы

Домашние тренажеры для похудения

eliplticheskiyКаждая женщина на планете мечтает быть стройной и красивой. Однако для этого большого желания слишком мало, надо работать, работать над собой и своим телом. Современная индустрия красоты предлагает множество вариантов, с помощью которых можно вернуть фигуре былую стройность.

Наверное, все же самыми эффективными методами в борьбе с лишними килограммами остаются адекватные физические нагрузки и правильное питание. Походы в спортзал дают некоторый результат при условии, что у вас хороший фитнес-инструктор и вы соблюдаете назначенную вам диету. Тем не менее, это потребует времени и денег. К нашему счастью и к счастью всех женщин мира выход из этой ситуации есть, а именноу вас есть возможность соорудить пусть небольшой, но зато свой спортзал. Это даст вам много преимуществ.

Во-первых, вам не надо никуда идти и тратить время, все итак есть у вас дома, остается только заставить себя встать с дивана. Кроме того, собственный фитнес-зал не требует ежемесячных затрат на покупку абонемента и оплату проезда в транспорте. Как вы видите, решившись на такой шаг, вы будете в плюсе, осталось только разобраться с инвентарем.

torneo08 stella c-505 bОдним из самых популярных домашних тренажеров является эллипсоид. Цены на него разные, в зависимости от функциональности этого спортивного агрегата. Самый оптимальный вариант тренажера можно приобрести за цену от 9.000 до 15.000 рублей. Эллипсоидный тренажер представляет собой новинку, которая совмещает в себе функциональные возможности других тренажеров прошлого поколения. Занимаясь на таком тренажере, вы одновременно тренируетесь на беговой дорожке, велосипеде и степ-тренажере. Это значит, что эллипсоидный тренажер можно по праву назвать лидером среди всех домашних тренажеров для похудения. Всего лишь за несколько минут работы на нем вы сможете скинуть лишние калории, которые набрали, когда съели злополучную булочку. Эллипсоидный тренажер полезен не только для борьбы с лишним весом, но он также поможет укрепить здоровье. При тренировках на нем работают практически все группы мышц, в особенности большая нагрузка приходится на мышцы плечевого пояса, грудные мышцы и мышцы спины и пресса. Через несколько занятий вы сами в этом убедитесь. Кроме того, вы почувствуете, что стали более сильными и выносливыми, так как эллипсоид дает хорошую кардионагрузку.

Есть и другие популярные тренажеры. Если хотите иметь накаченные ножки и увеличить их мышечную массу, то усердные тренировки на беговой дорожке помогут достичь поставленной цели.

Неплохой вариант для домашнего мини-спортзала – велотренажер. Он эффективен в борьбе с излишками жира на ногах, бедрах и ягодицах, при этом мышцы голени задействованы меньше по сравнению с нагрузкой на беговой дорожке, поэтому не стоит опасаться, что перекачаете икроножную мышцу. Занятия на тренажере должны быть достаточно длительными, так что, покупая велотренажер, вы экономите деньги, но потратите больше времени для получения хорошего результата от тренировок.

Степ-тренажер по некоторым признакам и параметрам немного похож на эллипсоид, но не превосходит его. Занятия на степпере помогут вам всегда быть в тонусе и получать от этого море удовольствия.

Будьте в форме!



Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Я недавно купил себе велотренажер. Стоит он сравнительно недорого, зато сбавить с его помощью все накопившееся за зиму запросто, главное не лениться и хотя бы по полчаса в день крутить педали.

  • Заниматься физкультурой можно дома и без тренажеров. Главное, это личное желание и железная сила воли, чтобы заниматься регулярно.

Обсудить на форуме (комментариев 5).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет