Полезные советы

Поиск

Реклама

Что нужно, чтобы стать телепатом?

telepatiaВ каждом человеке дремлет телепат. Подобно тому, как мольеровский герой говорил прозой, не подозревая об этом, так и в каждом человеке дремлет телепат — о чем мы чаще всего никогда не догадываемся.

Давайте вспомним: у кого из нас не бывало предчувствий, которым было суждено сбыться? Кому ни снился вещий сон? И у кого не вырываюсь фраза: «Я так и знал!»

Другой классический пример врожденной способности вести диалог со своим организмом: многие люди в состоянии, включив внутренний будильник, проснуться строго в заданный час.

- Откровения чаще всего посещают нас в момент засыпания, или, наоборот, пробуждения, когда наш мозг находится как бы в заторможенном состоянии. Или, напротив, когда он чрезвычайно устал и поэтому отключился,— утверждает историк Клеманс Амьель, сотрудница Национального центра исследований французской академии наук. Она — автор книги «Познать невидимое».

Короче говоря, даром предвидения, способностью предвосхитить событие обладают не только ясновидящие, ученые-медиумы или легендарные касандры. Просто они сумели развить, присущие всем нам, способности, в полной мере воспользоваться ими, а все остальные — нет.

Людям учиться, как известно, никогда не поздно

Во Франции, оказывается, уже много лет действует, так называемая, Школа интуиции, которую возглавляет некто Жюдее Жее. Курс обучения, включающий несколько этапов, рассчитан в общей сложности на 42 дня. Можно даже грызть гранит телепатии заочно — под началом квалифицированных мастеров своего дела.

- В Школе интуиции,— рассказывает далее Жюдее Жее,— мы учим открывать свои рецепторы, настраивать внутренние антенны, с помощью которых можно улавливать поступающие из внешнего мира сигналы и интерпретировать их. Мы всегда должны искать ответы на наши проблемы внутри самих себя, а не обращаться за советами к друзьям, родственникам, специалистам или адвокатам.

Главное в освоении телепатических азов — умение расслабиться, «усыпить» левую, «рациональную», половину нашего мозга и включить правую, в ведении которой находится «иррациональное» наше начало.

И в этом деле ясновидящие щедро заимствуют у йогов технику дыхания, медитации, отключения от внешнего мира. Один из коронных приемов — созерцать пламя свечи, пытаясь выявить в нем различные цвета и их оттенки.

Другие часами слушают шум моря или наблюдают за бегом волн. Третьи — обладающие наиболее сильно развитым обонянием — вдыхают запах экзотических цветов или духов. Каждый, видимо, должен подобрать себе методику, которая лучше всего соответствует его натуре.

Нужно сохранить навык для ведения аскетического образа жизни

Чтобы добиться успеха, будущему медиуму советуют безотлагательно обрести внутреннюю гармонию и полный душевный покой. И здесь залогом успеха является способность ведения исключительно здорового и, скорее, аскетического образа жизни.

Следует мало есть, не пить ни пива, ни вина — не говоря уже о крепких напитках, которые притупляют рецепторы. Не злоупотреблять кофе и хотя бы раз в месяц поститься. Стараться как можно больше бывать на природе, общаться с животными. Носить свободные одежды. Есть даже мнение — не будем его высмеивать,— согласно которому развитию шестого чувства помогает созерцание кошачьих глаз.

В освоении этой науки, отмечает Клеманс Амьель, есть разные стадии, которые надо преодолевать не спеша, шаг за шагом. Для большинства она остается на уровне игры. Другим, кто научился понимать внутренний голос, удается коренным образом перестроить свою жизнь, добиться успеха в любви или преуспеть по службе. Для третьих телепатия превратилась в мощное оружие, которое они используют в борьбе за власть или за место под солнцем.

Но каков бы ни был итог ваших усилий, отмечают апологеты ясновидения, знайте: они не пропали бесследно. Даже если вы по-прежнему не в состоянии предугадать ход событий, угадать лошадь, которая первой придет к финишу, или выигрышную цифру в рулетке, занятия телепатией наверняка помогли вам в понимании самого себя и своих близких, стать человеком более коммуникабельным. И, надо надеяться, вы сохраните навык вести здоровый, а значит нормальный человеческий образ жизни.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Alex)

    Прямая ссылка

    На то он и называется "человек разумный"! Мы для Вселенной очередные биомеханические роботы, которым дают столько возможностей сколько нужно!
    А Все, которые устремляются вперед, почему-то быстро исчезают, ние странно ли это?

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет