Факты,слухи,гипотезы

Поиск

Реклама

Человечество движется к всемирному потопу

( Голосов: 1 ) 

potopВидимых признаков, объясняющих движение Земли к мировому потопу, есть достаточно много. Мы выделим известные на сегодня, явных четыре глобальных чисто земных явления, которые предвещают глобальную экологическую катастрофу — надвигающийся мировой потоп:

1) систематическое поднятие уровня нашего мирового океана со скоростью, доходящей до 2 мм/год по данным океанологических исследований за последние годы;

2) последовательное возрастание общеземной температуры околоземных слоев атмосферы (по данным экспериментальных исследований общеземная температура на высоте 250 м над уровнем моря с 1908 года по 2012 год поднялась на 0,85° С);

3) увеличение сейсмической и вулканической активности планеты;

4) возрастание площадей озонных дыр (до нескольких сотен миллионов километров за последнее десятилетие в районах земных полюсов и других местах планеты — по данным НАСА).

Проанализируем первый глобальный фактор. Если поднятие уровней мирового океана возрастало бы в геометрической прогрессии, то к 2013 году на Земле уровень воды поднялся бы намного выше средней высоты материковой части планеты, то есть больше 850 м над уровнем моря, создавая тем самым практически полное затопление суши Земли.

Если поднятие уровней мирового океана продолжится в арифметической прогрессии, то до 2020 года уровень воды поднимется до высоты также больше 850 м.

Если же каждый год (начиная с 1997 года) уровень океанов будет возрастать со скоростью примерно 2 мм/год, то только через 425000 лет вода может достигнуть отметки 850 м над уровнем моря, то есть общеземного потопа. Это требует прилежного исследования учеными мира измерений уровня океанов на ближайшие десятилетия.

Обратимся к другому глобальному фактору. Ученым мира известно, что увеличение среднеземной температуры приземного слоя нашей атмосферы на 2°С ведет к мировому потопу, а уменьшение среднеземной температуры околоземных слоев атмосферы на 2°С приводит к глобальному ледниковому состоянию нашей планеты.

С 1908 года по 2012 год среднеземная температура приземного слоя нашей атмосферы возросла на 0,85°С и, как показывают исследования, возрастание среднеземной температуры не имеет линейной связи, а выражается кривой, близкой к параболе, с весьма резким приростом среднеземной температуры в последние годы. Как показывают расчеты, увеличение среднеземной температуры достигнет 2°С к 2055 году, то есть температуры, соответствующей мировому потопу.

Увеличение среднеземной температуры околоземных слоев атмосферы способствует активизации количества испаряющихся водных масс, которые возвращаются на Землю обильными дожде- и снегопадами, что приводит к затоплению больших равнинных регионов планеты.

Факты затопления в последние годы значительных регионов Азии, Европы, Северной Америки, Южной Африки теперь известны всем. Это видимые неблагоприятные для человечества признаки начала земного потопа.

В дополнение к этому все увеличивающееся сжатие Земли, что подтверждается также экспериментальными исследованиями, способствует активизации количества землетрясений и вулканических извержений на планете, при этом магнитуда землетрясений год от года растет, способствуя тем самым увеличению количества разрушительных землетрясений и вулканических извержений, а также возрастанию среднеземной температуры атмосферы Земли, ее загрязнению, образованию «парникового эффекта».

Наконец, четвертый фактор. Озоновый слой атмосферы Земли — это тонкий природный щит биосферы нашей планеты от излишней тепловой и радиационной энергии солнца.

Образование и увеличение озоновых дыр создает нарушения теплового и радиационного равновесия в локальных регионах планеты, способствуя тем самым активному развитию неблагоприятных процессов и явлений, которые вызывают повышение уровня нашего мирового океана, значительное увеличение средней температуры земной атмосферы, изменение ее состояния и так далее.

В последнее время стала наблюдаться некоторая стабилизация в размерах озоновых дыр и даже некоторое их уменьшение, однако говорить о дальнейшем постоянном продолжении этих положительных процессов — пока не приходится.

В последующие годы предполагается дальнейшая активизация вышеизложенных четырех факторов, которые принесут человечеству очередные большие материальные и физические беды, эпидемии, разрушения, ведущие к общеземной экологической трагедии.

Следует заметить, что проанализированные четыре весомых фактора земного потопа работают коллениарно (внакладку) наряду с другими процессами и явлениями, усложняя вероятность прогнозирования развития надвигающейся общеземной экологической катастрофы.

Все это должно явиться призывом к цивилизованному человечеству забыть о распрях, войнах, разногласиях и направлению своих усилий (умственных и материальных) на спасение, собственно, в первую очередь, самого себя и биосистемы нашей планеты.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Влад)

    Прямая ссылка

    В настоящее время учёные (историки, лингвисты, религиоведы, археологи и представители ряда других гуманитарных дисциплин) склонны считать, что распространённые по всему миры легенды и сказания о Всемирном потопе являются проявлениями коллективной памяти человечества о далёкой глобальной стихийной катастрофе. Но наиболее известно, конечно, библейское повествование о потопе, ставящее, прежде всего, нравственные проблемы.

  • Гость (Семён)

    Прямая ссылка

    Несомненно градус повышается и это приводит к таянию ледников, уровень мирового океана растёт, наступает пора строить ковчеги на час глобальных катаклизм!

  • Гость (Виктор)

    Прямая ссылка

    Радует все-таки что большая часть России находиться значительно выше уровня моря. Та же Западня Сибирь на целых 200 метров. Если процесс будет постепенным, ничего страшного не произойдет. Мигрируем.

  • Гость (Константин)

    Прямая ссылка

    Факты более чем убедительны. Отношение человека к природе, к большому сожалению, может привести к тому, что Всемирный потоп станет явью.А, вместо того, чтобы направлять потенциал ученных на создание технологических новинок, было бы предпочтительней занять их идеей спасения Человечества!

  • Гость (Зоя Садоха)

    Прямая ссылка

    Экологическая нестабильность действительно может очень даже быстро привести к концу света, о котором пишется в Библии.Человечеству давно пора предпринять какие-то меры по восстановлению природного баланса на Земле. Иначе в один день может всё разрушиться.

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет