Факты,слухи,гипотезы

Смертельная сила музыки

( Проголосуй первым! ) 

musicalweaponsВполне естественно и допустимо, что основная масса читателей знакома — теоретически, конечно, с секретным и антигуманным психотронным оружием, парализующим ум, волю и сознание людей, и превращающих их в тупых зомби-автоматов. АТЗ портал предлагает ознакомиться со статьей, в которой описаны возможности обычной музыки и других звуков, используемых в качестве психотронного оружия.

Некоторое время назад нам удалось побеседовать с одним полицейским на пенсии, и он рассказал довольно интересные вещи.

В общем, приятель его сына считается довольно-таки неплохим аранжировщиком музыки в стиле «соул», «хип-хоп», «габба», причем свои аранжировки делает на дорогом музыкальном компьютере с громадным диапазоном возможностей. Короче, этот парень целыми сутками работал на своем синтезаторе, и в один прекрасный (или несчастный) день что-то он нашел… Нечто, вроде волшебной дудочки, которая позволила Нильсу увести за собой и утопить в озере целую армию крыс.

Как-то раз этому парню взбрело на ум, что одна из молодежных начинающих групп плохо заплатила ему за аранжировку, они поскандалили, доплаты он не получил и затаил на них зло. Но некоторое время спустя, он бесплатно сделал этим ребятам аранжировку их последней вещи.

И мелодия, и запись были удивительно, невероятно чистыми и красивыми. Но, чем больше слушаешь эту мелодию, тем больше тебя гнетет непонятное чувство страха, тревоги и дикой тоски.

Молодежь буквально толпами уходила из залов концертов, где группа исполняла эту вещь, а диски вообще перестали покупать. Что интересно, этот аранжировщик в последнее время вроде бы свихнулся на своем компьютере, со всеми переругался, стал злым, прямо бешеным.

А в доме, ни с того ни с сего, исчезли мыши и тараканы, и сбежали или передохли коты и собаки. Главное — заболели все жильцы! Кто сердечными, кто нервными заболеваниями, у кого паралич.

С виду обычный дом, на обычной улице, но как подойдешь ближе, и если этот «композитор» окажется дома, то из окон его такая музыка слышится, что буквально разрывает сердце, кровь пульсирует в висках. А музыка, вроде, очень приятная и спокойная. Однако слушать ее более двух минут, практически невозможно.

Нужно сказать, что ведь принципиально нового здесь ничего нет. Еще в древности врачи для лечения многих болезней прописывали слушание музыки и пения, успешно лечив и нервы, и психику, и прочие телесные недуги.

А взять, к примеру, тактику действий бойцов, работающих в боевой системе «кяй-дзюцу» (Япония). Они используют во время боя специальные крики: «воскрешающие», которые способствуют восстановлению сил, энергии, сердечной деятельности, стабилизируют дыхание, и крики «уничтожающие» — парализующие волю и деятельность человека, и иногда могут привести к внезапной смерти противника.

Поэтому нетрудно представить, что этот аранжировщик, или другой человек, или какая-то группа людей нашли сочетание звуков, влияющих на работу мозга, сердца, нервной системы. Ведь можно устроить искусственно любой ажиотаж, всеобщее уныние, поднять уровень агрессивности людей, панику, прокручивая по радио или ТВ какую-нибудь модную мелодию.

Широко известен факт, когда в 80-х годах японцы наводнили международный рынок своими новинками — так называемыми «внушающими» кассетами, где на фоне обычной ненавязчивой музыки был наложен человеческий голос, записанный в режиме совершенно неслышимых инфранизких частот.

Голос произносил слова, внушающие отвращение к табакокурению, алкоголю. И хотя слушатели кассет этого голоса слышать не могли, но подсознательно подчинялись внушению, многие действительно бросали курить и выпивать. Эти кассеты расхватывались, пользовались колоссальным спросом.

Есть ли у нас сейчас гарантии, что какие-нибудь военные или правительственные спецслужбы не используют этот метод в целях внушения нам нужного образа поведения, действий?

А может, какие-то коммерческие структуры этим же методом навязывают населению товары, приносящие им громадные барыши? Или если в ходе предвыборной кампании начнут крутить такие музыкальные диски, подсознательно заставляющие нас голосовать за кандидата, нужного не народу, а определенной «верхушке»?

Но ведь это все мелочи, а если нам внушат следить друг за другом, или таким способом станут навязывать социальную и расовую неприязнь, или же подтолкнут к массовым агрессивным, насильственным действиям и даже убийству?

Очевидно, все мы давно находимся под прицелом такого секретного психотронного оружия.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет