Факты,слухи,гипотезы

Поиск

Реклама

Эхо войны. Бомбы-фантомы

( Проголосуй первым! ) 

bombardirovkaДля любителей паранормальных явлений, АТЗ портал представляет историю, в которой расскажет о необычных случаях падения на населенные пункты немецких бомб-фантомов времен Второй мировой войны.

Взрыв во французском городе Сен-Жустин

Нацистский истребитель-бомбардировщик «Мессершмитт-110» сбросил эту бомбу во время воздушного налета в 1943 году. Но немецкая бомба-фантом вдруг упала с неба и взорвалась в маленьком судостроительном городке ровно через 5З года после того, как была сброшена во время налета Люфтваффе.

Мир и покой небольшого порта Сен-Жустин на Западном побережье Франции были нарушены, когда на маленькой ферме в его пригороде взрывом разнесло курятник и свинарник. 15 кур и 7 свиней бесславно пали на месте. Удивительно, но никто из населения при этом не пострадал.

В 1996 году, в феврале, 14 числа, эта бомба-фантом упала на землю около 24 часов — ровно по происшествии 53 лет с точностью до минуты.

Свидетельства бывшего мэра

Тогдашний мэр французского города Сен-Жустин — Криспин Лорэн помнит оба инцидента очень хорошо: «Мы думали, что пропадем все до одного, когда бомба со зловещим свистом падала на нас. По мере ее приближения, свист становился все громче. И вдруг — тишина. Бомба так и не упала. А несколько недель назад я и моя жена поздно ночью спокойно смотрели телевизор, когда возник тот самый усиливающийся свист. На этот раз бомба ниоткуда приземлилась. От взрыва на соседней ферме стекла на моей кухне лопнули. Я не могу этого объяснить — здесь, конечно, действуют сверхъестественные силы».

Призрачные взрывы из прошлого не такая уж редкость

bombaПризрачные взрывы из прошлого не являются такой уж редкостью: менее шестнадцати лет назад бомба весом в 11 килограмм, использовавшаяся еще во времена Второй мировой, упала с неба днем в США, в городе Лейквуде, штат Калифорния, оставив воронку глубиной, доходящей до двух метров, во внутреннем дворике, принадлежавшем Фреду Саймону, 79-летнего возраста.

Хотя соседи и слышали свист падающей бомбы, но так же, как и жители Сен-Жустина, никто из них не слышал и не видел в небе никакого самолета. К счастью, заряд, извлеченный позже саперами, не содержал взрывчатых веществ.

Наверное, приведенные примеры являются подтверждением гипотезы о многомерности и параллельности окружающих нас миров, только почему-то и в этих мирах иногда происходят сбои, приводящие к пересечению непересекаемых параллельных миров.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет