А,знаете ли вы...

Поиск

Реклама

Оттенки ауры

( Проголосуй первым! ) 

auraМы многое знаем о своем лице и теле, благодаря фотографиям, зеркалам и видеокамерам. Встает вопрос: «а много ли и что же мы знаем о своей душе?» Соответствуют ли наши субъективные представления действительности и насколько они правдивы? Чтобы получить точный ответ на эти вопросы нужно разобраться, что же такое аура.

Слово «аура» имеет разный смысл, кто-то уверен, что это энергетическая оболочка, кто-то считает ауру вместилищем души, а кто-то и вовсе говорит, что это искра Божия. Но не зависимо от этих разных трактовок факт, так сказать, остается фактом. Наличие этой субстанции ученые не только признали, но научились ее видеть с помощью фотографий. Снимок биополя на сегодня стоит чуть дороже. Почти в каждом густонаселенном городе есть ауроцентры.

Сегодня наука располагает точными инструментами для фиксации энергетического поля, как называют его физики, а верующие говорят – души. Первый подобный снимок был сделан в 1891 году Николой Теслой. В 1930-е годы технологию фотографирования ауры усовершенствовали супруги Кирлиан. Они помещали объекты неживой и живой природы в высоковольтное электрическое поле. В наш век для получения снимка ауры используются компьютерные технологии и современное программное обеспечение. Профессор Коротков создал известную по всему миру аурокамеру основанную на газоразрядном методе визуализации. Кончики пальцев рук стимулируются электрическими импульсами, тем самым камера регистрирует на свечение.

У каждого человека своя аура, она отличается по плотности, форме, прозрачности, размеру, наличию затмений, запаху и конечно цвету. Повсюду нас окружают люди –друзья, соседи, коллеги, прохожие. Если бы мы видели их как аурокамера, то вокруг ходили бы желтые, красные, голубые, зеленые, белые, синие и лавандовые люди. От природы человеку дается стабильный цвет, но он способен изменяться под воздействием внешних и, конечно, внутренних факторов. К примеру, если у вас от природы аура красного цвета, то вы материалист и вам свойственные такие качества как: властность, активность и энергичность. Зеленые люди обладают добрым сердцем, желтые живут интеллектом, фиолетовые – интуицией, а вот люди с белой аурой обладают настоящими сверхъестественными способностями.

Главный, а точнее основной цвет человеческой ауры, также как и другие оттенки цветов способные в ней появляться отражают наши действия, чувства, мысли. На фото ауры видно все и невозможно ничего утаить, радость, влюбленность, обиду, гнев, зависть. Например, у влюбленного человека в ауре присутствуют оттенки бирюзового и лавандового цвета. Если человек разгневан, то будет преобладать темно-красные тона. Сердечные волнения и беспокойство уменьшат яркость зеленого цвета и сделают его тусклым. Интенсивность и яркость оранжевого цвета уменьшится, если в человеке есть зависть и ревность, обида потушит голубой цвет, а высокомерие – желтый.

Ученые утверждают, что изменения происходят по отношению к тем событиям, которые переживает человек. Аурокамеры уже применяются в психологии, медицине, спорте, психотерапии и даже в подборе кадров. Например, в ауре больного человека всегда присутствуют пятна, затемнения или пробоины. У здорового человека аура от 60 см., края ровные и все цвета яркие. Уже даже научились выявлять больные органы и находить опасные зоны в организме человека.
Для контроля делайте снимки ауры периодически, а потом сравнивайте фото, если размер ауры стал побольше и форма приобрела вид округлый, а цвет стал ярче – значит, вы идете уверенно, по правильному пути.


Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет