А,знаете ли вы...

17 вещей под микроскопом, в которые невозможно поверить.

( Проголосуй первым! ) 

Вы никогда не задумывались над тем, что находится под микроскопом в самых обычных вещах, которые сделаны из переработанного сырья? 17 вещей под микроскопом, в которые невозможно поверить. Если взять вещи, которыми мы пользуемся каждый день и увеличить в десятки раз под микроскопом — то результат вас поразит и даже шокирует.

Подробнее...

Зачем в кроссовках дополнительные отверстия

( Проголосуй первым! ) 

krossovkiНа эти дополнительные дырочки в кроссовках мало кто обращает внимание, а зря, ведь они очень полезные.

Подробнее...

Россия глазами иностранцев

( Проголосуй первым! ) 

russiaЗападный обыватель привык видеть сложившийся мир таким, каким его показывают голливуд и красочные картинки из американо — европейских учебников. Этот мир очень нагляден, прост, понятен и прямо декларирует строго определенную и отредактированную трактовку событий.

Подробнее...

Сокровища мира: Золотой шлем Шумерских царей

( Проголосуй первым! ) 

shlemУченые называют Лиумерскую цивилизацию самой первой на земле. Однако до середины XIX века об этом народе практически никто ничего не знал. О шумерах «забыли» не только внимательные греческие летописцы, но даже в материалах из Месопотамии, где они жили, о них не было ни слова. Даже Библия, этот гениальный регистратор событий Древнего мира, почему-то называла самый известный шумерский город Ур халдейским городом. Создается впечатление, что по чьей-то злой воле шумеров решили изъять из истории.

Подробнее...

У Земли два естественных спутника

( Проголосуй первым! ) 

sputnik-zemliДолгое время считалось (и сейчас в этом многие уверены), что у нашей планеты есть только один естественный спутник — Луна. Но, оказывается, в 1986 году астрономами была обнаружена еще одна «луна», правда, временная. Да, исследовать ее толком не успели, так как этому спутнику нужно 789 лет, чтобы совершить один-единственный оборот вокруг Земли.

Подробнее...

Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет