Бизнес и работа

Камо грядеше, Украина?

      100


Никому из живущих не дано заглянуть в завтрашний день. Но для того, чтобы предсказать, чем может кончится сегодняшняя заварушка в Украине, не нужно быть пророком, достаточно оглянуться назад. Ведь сегодня не происходит ничего такого, чего не было бы раньше.


Украинское дежа-вю


Наблюдая происходящее в Украине все время ловлю себя на мысли, что все это уже было. Волнения на окраинах, ударные отряды с периферии в столицах, кровавые столкновения «народа» с милицией и истерика «объективных» СМИ о «нелюдях» с погонами ВВ (Они били людей саперными лопатками!!!). И жующий сопли президент, не устающий призывать оппозицию решать все вопросы за столом переговоров.

В Украине уже идет гражданская война. Взятую в западных областях власть боевики мирно не отдадут. Возвращать ее придется с боем, с кровью. Вспомните мятежи на окраинах в 90-х: Приднестровье, Карабах, Абхазия, Чечня (не будем говорить о причинах тех конфликтов и не надо проводить политических аналогий, Приднестровье — это не Западная Украина, Абхазия — не Чечня).

Мятежные западноукраинские области не сдадутся. За столом переговоров проблему уже не решить. И каждый подаренный сегодня бандерлогам день народ Украины завтра будет оплачивать своей кровью.

        102

Каждый арестованный сегодня активист Майдана — это десятки не убитых завтра мирных украинцев. Кажется, что спасти ситуацию сможет только украинский ГКЧП (без ошибок 1991 года). Иначе мы еще увидим настоящие уличные бои в Киеве и во Львове. И не станет ли пророческим сценарий следующего фильма-апокалипсиса?


Конец республики Украина


Боевики захватывают административный центр Киева, провозглашают Кличко президентом, разгоняют Украинскую Раду, передают власть Народной Раде. Янукович руководит страной с окраины города по телефону, но он уже ничем не управляет.


Наиболее решительные руководители Восточных и Южных регионов, опережая события, принимают решительные меры к недопущению подобного в их городах, игнорируя указания Януковича «решать все проблемы с оппозицией исключительно за столом переговоров».


Кто-то где-то стреляет, гибнет случайный прохожий (или майдаун) — и бандерлоги «в целях самообороны» бегают по Киеву, потрясая автоматами.


Армия — вне политики, держит нейтралитет. "Запятнавших " себя службой «преступному режиму» сотрудников МВД, беркутов, сотрудников госучреждений и аппарата власти и прочих неугодных отлавливают, избивают. Имеют место самочинные расправы. Янукович энд компани покидают Киев.

Восток и Юг Украины новую власть не признают, организуют свои органы власти. В Киеве провозглашается новое правительство, моментально признаваемое Европой и США. Восточные и южные регионы Украины это правительство не признают и провозглашают республику Новороссия, моментально признаваемую РФ. Майдауны просят помощи у НАТО. Новороссы – у России. Войска НАТО вступают на территорию Западной Украины. Российские БТРы – на территорию Новороссии. Далее начинается гонка: кто успеет больше территории захватить. Линия встречи военных частей станет демаркационной границей.


Взятые под контроль российской армией украинские территории становятся частью России (де-юре или де-факто), Западная Украина — территорией НАТО.


Спектакль «Государство Украина» заканчивается.


Занавес.

       103

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
шаблоны joomla
Яндекс.Метрика
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений