Видео

Самое причудливое и необычное огнестрельное оружие.

( Проголосуй первым! ) 

9Наверняка многие из нас слышали фразу «сумрачный германский\тевтонский гений» — обычно обозначающую безумные или крайне причудливые конструкторские разработки. Например огромные пушки или танк «Маусс». Но мы очень мало знаем о «сумрачном оружейном гении», который вне зависимости от расы или нации порождает очень интересные и необычные орудия. Возьмём например пистолет, замаскированный под автомобильный манометр: для того чтобы выстрелить, необходимо извлечь ствол, зарядить патрон, вернуть ствол на место, взвести курок и стрелять. И такого оружия — бесконечное множество. В предоставленных видео описаны многие виды необычного вооружения — от кинжалов с встроенными пистолетами до стреляющих пряжек ремней. Оружие как средневековья так и наших дней. Смотрим:


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Марат)

    Прямая ссылка

    Шикарный нож.Шедевр прошлых времён.Нравится лезвие очень.И структура рукояти.Бесценная и оригинальная вещь.Мастер классно придумал его в своё время.Респект ему!!

    из St Petersburg, Russia
  • Гость (Марат)

    Прямая ссылка

    Меня всегда восхищало и сейчас восхищает средневековое и позднее оружие.Вот этот нож "сумрачный нож" ещё один пример шедевра тех времён.Сделан очень изобрательно и удобно.Особенно мне нравится сталь лезвия,да и рукоять ничем не уступает.Одним словом вещь оригинальная и бесценная.

    из St Petersburg, Russia
  • Гость (Игорь)

    Прямая ссылка

    Шикарное видео, очень интересный мини-фильм. Люди очень изобретательны в орудиях для убийства себе подобных. Не удержался и перетащил видюху к себе в соцсеть..

  • Гость (vazgen)

    Прямая ссылка

    Необычное оружие с таким можно с дали да и в близи орудовать, только не удобен для стрельбы.

  • Гость (Елена)

    Прямая ссылка

    Любое оружие, каким бы красивым и необычным оно ни было; все равно было и остается опасным орудием; которым запросто можно лишить жизни! Коллекционеров, конечно,обрадует какой-либо редкий экземпляр огнестрела;но при этом,даже просто любуясь оружием; не стоит забывать о правилах элементарной безопасности!

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет