Видео

«Зловещая долина» — короткометражный фильм

( Проголосуй первым! ) 

Этот короткометражный фильм на первый взгляд казалось бы описывает пагубную зависимость от виртуальной реальности и компьютерных игр, однако ближе к концу Вас ждёт неожиданный поворот. Фильм скорее затрагивает социально-политические проблемы современности. Особенно он понравиться любителям серьёзной научной фантастики. В фильме красивая компьютерная графика и хорошие спецэффекты.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Сергей)

    Прямая ссылка

    По сравнению с нынешним "массовым" кинематографом, короткометражки намного интереснее. Описание не совсем верно - он показывает как пагубную зависимость от игр(игроманию) так и то, как этой зависимостью могут воспользоватся. А концовка вполне логична: он узнал "слишком много" и его зачистили, возможно даже при помощи одного из тех людей, кто находился с ним с одном помещении или он так же попал в разряд "лишних" людей и стал "призраком". Напоминает первого "робокопа" с его жесткой социальной сатирой и антиутопией.

  • Гость (Елена)

    Прямая ссылка

    С интересом просмотрев фильм, я вдруг поймала себя на мысли о том, что сын очень много... пожалуй, чересчур много времени проводит за компьютером, играя в безобидные вроде бы танчики....Да ладно, я не собираюсь здесь обсуждать мою семью;- просто очень хочется высказать свое мнение о просмотренной короткометражке...Главные герои- заядлые геймеры, которые совершенно выпали из реальной жизни. Непонятно, как и на что они живут; но это, по большому счету,не так уж и важно...Здесь важно другое- такие люди очень серьезно зависимы, и их нужно любыми путями возвращать в реальную жизнь,- иначе может случиться непоправимое....

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет