Видео

Танец на шесте в 70 лет.

( Проголосуй первым! ) 

tanec na sheste v 70 letВ Интернете набирает популярность 70-летняя жительница Китая, освоившая танцы на шесте. Женщина выполняет трюки и вращения наравне с молодыми танцовщицами.

Дай Дали впервые услышала о поул-дэнс пять лет назад. Женщина начала самостоятельно пробовать выполнять некоторые элементы и осваивать трюки, а теперь своей ловкостью и гибкостью служит примером для многих начинающих спортсменок.

Дай Дали: «После нескольких лет тренировок я могу сказать, что танцевать на шесте могут не только молодые люди. Возраст не проблема, главное — здоровье».

70-летняя танцовщица уже добилась признания в Китае: она дважды побеждала на чемпионате Китае по поул-дэнс, а также выступала в шоу талантов.

Дай Дали (Dai Dali) поражает своей гибкостью несмотря на солидный возраст в 70 лет.

Тpeниpуeтcя Дaй Дaли в ocнoвнoм у ceбя дoмa – в ee кoмнaтe уcтaнoвлeн пилoн.

«Мoя мeчтa — пoкaзaть миpу, чтo ecть пoжилaя лeди из Китaя, кoтopaя иcпoлняeт тaнцы нa пилoнe»,— кoммeнтиpуeт cвoe хoбби гимнacткa.

Раньше женщина работала в книжном магазине, а после выхода на пенсию начала активно заниматься спортом. Узнав о танце на пилоне (pole dance), она сразу «влюбилась в него».

«Я надеюсь, что смогу стать самой взрослой танцовщицей на пилоне в мире. И докажу всем, что возраст не помеха, нужно лишь упорно тренироваться», – говорит Дай Дали.

В статье использовались материалы:

http://www.ntv.ru

http://fashiony.ru


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет