Видео

Настоящие друзья

( Голосов: 3 ) 

taksa-katТакса Иджи и черно-белая кошка Молли Рут были обнаружены британскими зоозащитниками на обочине одной из дорог. У Молли были парализованы задние лапы. Если бы не собака, которая ее охраняла, кошка бы погибла. Сейчас неразлучная пара счастливо живет в питомнике и прекрасно себя чувствует, сообщает Mirror.


По мнению зрителей YouTube, данный «плюшевый дуэт» является одной из самых милых пар, которую можно встретить в животном мире. Представительница питомника, где содержатся Молли Рут и Иджи, говорит, что они все делают вместе и сильно нервничают, если их вдруг разлучают.

Такса и кошка, которая может двигать только передними лапами, стали интернет-знаменитостями. Менее чем за неделю ролик с их участием посмотрели почти 150 тысяч раз. Многие посетители приходят в питомник, где содержится пара, только чтобы поиграть и покормить Иджи и Молли Рут.

Источник: http://www.vesti.ru


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Таксометр- проявляет добродушие и любовь ... Даже в такой ситуации, вновь оправдалась собачья верность и преданность!

  • Это настоящие друзья, собачка не бросила кошечку в беде. Редко в людях встретишь такую преданность и сочувствие, как у этих милых животных.

  • Мир не без добрых собак :) Но найдется ли теперь добрый человек, который приютит эту героическую собаку вместе с калеченой кошкой...?

  • Бедная кошечка:( душа болит за таких животных! А такса Иджи - просто уникум в своем роде! Такая ласковая и игривая! Повезло Молли ^_^

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет