Юмор

Поиск

Реклама

1 апреля. Розыгрыши для коллег.

( Проголосуй первым! ) 

1-april-kollegiРозыгрыш на 1 апреля? Нет ничего проще. Но не стоит забывать, что каждая шутка должна быть уместной. Офисные шутки немногим отличаются от бытовых. В данной статье изложены варианты веселых и совершенно безобидных розыгрышей, которые актуальны в любом офисе.

День смеха, день Дурака. Это неофициальные названия любимого многими дня — 1 апреля. Практически каждый из нас хоть раз в этот день подшучивал над друзьями, родными, коллегами. «У тебя спина в мелу!» — самая распространенная шутка. Но фантазия не имеет границ и очень хорошо, что мы можем ее реализовать в этот день. Так как работа наш второй дом, то не стоит упускать возможность повеселиться с коллегами. Стоит понимать, что первоапрельские шутки в офисе, прежде всего, должны быть уместными. Здесь самое главное оценивать коллектив и его возрастную категорию. Вряд ли будет считаться удачной шутка с подкидыванием фигурки мыши, таракана женщине-коллеге в возрасте. Это скорее будет выглядеть глупо, чем весело. Чтобы не ошибиться, Вашему вниманию предлагаются варианты розыгрышей над коллегами, которые будут веселыми и безобидными.

Розыгрыш с дверью.
Ели дверь в Ваш кабинет открывается не вовнутрь, а наружу, то вечером можно наклеить на косяки по всему периметру двери газеты. Коллега, который открывает дверь и стремительно входит в кабинет, приходит в недоумение, наткнувшись на листы газеты. Как вариант можно вместо газет на косяк приклеить плакат со смешным поздравлением. Также «вогнать в ступор» коллегу можно прибив фанеру и нарисовав на внешней стороне кирпичи. Самим сидеть в кабинете и ждать, каким образом коллега преодолеет препятствие. Но этот вариант больше подходит для молодых парней, так как именно они могут проявить свою богатырскую силу.

Розыгрыш с нитками и дверью.
Привязать ко всем ручкам, линейкам и карандашам нитки и присоединить к двери. Коллега, открыв дверь, сносит все предметы со своих мест. Только дверь должна открываться наружу. Лучше самим находится на рабочих местах (внутри кабинета), так будет проще закрепить нити на двери и веселее наблюдать за розыгрышем. Чем больше будет привязанных предметов, тем веселее, главное закрепить легкие и небьющиеся вещи.


Неподвижность предметов.
С помощью двустороннего скотча приклеить к столу компьютерную мышь, ручки, карандаши, степлер, дырокол и прочие канцелярские принадлежности. Можно приклеить трубку телефона к аппарату. Если у коллеги есть органайзер, то склеить скотчем несколько ручек и карандашей. Таким образом, достать их можно только единым целым.

Украшение фольгой.
Обмотать с помощью фольги все принадлежности коллеги – компьютер, телефон, стул, стол, мусорное ведро, рабочие папки. Эффект удивления обеспечен, а отличное настроение гарантировано всем!

Замена компьютерных мышек и кнопок на клавиатуре.
Такой розыгрыш идеален для женского коллектива. У двух рядом стоящих компьютеров меняются мыши. А лучше поменять местами кнопки на клавиатуре. Только в этом варианте следует менять кнопки, расположенные рядом, это не сразу вызовет подозрение. Очень приятно и смешно наблюдать, как беспорядочно дергают мышки, которые вполне рабочие, но не работают.

Стартовая страница.
Настроить стартовую страницу браузера на определенный сайт. Здесь полет фантазии не ограничивается. Но главное не переусердствовать, не каждый поймет страницу порносайта, на которую он случайно попал.

Открой холодильник.
Прикрутить ручку холодильника с другой стороны. И наслаждаться, как коллега справится с холодильником.

Завари чай.
Пакетик с чаем необходимо аккуратно вскрыть, высыпать все содержимое. Взамен насыпать марганцовку, заклеить. Предложить коллегам попить чая с приготовленным тортом (отметить праздник). Лучше, чтобы кружки были белыми или вообще для этих целей использовать прозрачные стаканы. Разложить сахар, лимон для правдоподобия. А затем залить кипятком пакетик с чаем-марганцовкой.

А в целом никто не отменял всем известных шуток – подсыпать в соль сахар и наоборот, крикнуть «Мышь!», ввести в недоумение коллег, задав вопрос «У кого выпали презервативы?». Главное понимать, с кем можно шутить, а кто не понимает шуток. День смеха один раз в году, его стоит провести в хорошем настроении.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет