Спорт

Крик на корте

( Проголосуй первым! ) 

mariaТеннисисткам запретят кричать во время игры. Женская теннисная ассоциация (WTA) переходит от слов к делу. Правда, не называет точных сроков.

Бороться с крикливыми спортсменками будут бороться с помощью специальной аппаратуры — ручного измерителя шума, который будет разработан в ближайшее время.

Специальное устройство будет измерять уровень шума, который издает теннисистка на корте. Правда, предел пока не установлен. Планируется, что нововведения будут внедрять на уровне детского и юниорского тенниса. При этом на действующих теннисисток ограничения вводиться не будут.

Факт. Громче всех на корте кричит россиянка Мария Шарапова. Ее возгласы оцениваются в 100 децибел, что равно звуку приземляющегося реактивного самолета. В 2009 году она так крикнула, что «выбила» 105 децибел. Рекорд всех времен.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Светочка)

    Прямая ссылка

    Хотели запретить, но ничего не получилось. И действительно - этот крик просто проявления эмоциональности и напряжения на матче - за что такое запрещать? Не зря некоторые теннисистки сказали - кому не нравится крик, то пусть беруши оденут и не мучаются. В итоге комитет принял правильное решение.

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет