Шоу бизнес

Поиск

Реклама

Подарок для Наоми

( Голосов: 1 ) 

naomiИзвестная топ-модель Наоми Кэмпбелл обзавелась собственным жилищем. На день рождения красотке подарили дом в форме глаза, построенном на одном из островков Турции.

Распознать его можно с высоты птичьего полета. Форма здания была выбрана неслучайно. Глаз Гора – египетского божества – по преданиям защищает от любых неприятностей. Внутренний интерьер дома просто уникален. Например, его крыша состоит из зеркальных панелей. То есть, они вроде бы и не пропускают солнечный свет, но зато ночью можно наслаждаться звездным небом.

Ещё там есть 5 просторных салонов-гостиных и 25 помещений, оборудованных под спальни. Этот особняк является абсолютно экологическим. Он полностью автономен благодаря солнечным батареям, системам сбора и очистки дождевой воды и переработке сточных вод. Он может накапливать и экономно использовать большие запасы электроэнергии и питьевой воды, а также не загрязняет окружающую среду.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Интерьер дома Наоми просто восхищает. Это просто красотища создана умными и талантливыми дизайнерами. Толковые и креативные дизайнеры также предлагают свои услуги на сайте Your text to link. Интерьер дома может быть от классического до самого безумного и необычного. Если вам нужно помощь в создании интерьера вашего дома, то обращайтесь к специалистам. Будут учтены все ваши пожелания и стремления.

    Вложения :
  • Абалдеть, я б тоже неотказался от домика, мне ненадо на какомто там отстрове, хватило и в ближайшем подмосковье

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 лет назад cost05
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет