Шоу бизнес

Поиск

Реклама

Маколей Калкин — новый роман

( Проголосуй первым! ) 

macaulay-culkin-antesЗвезда рождественской комедии «Один дома» Маколей Калкин прогуливался по Парижу в компании новой подруги брюнетки Джордан Лэйн Прайс. 33-летнему знаменитому актеру не сидится дома в одиночестве. Сначала пара бесцельно бродила по городу любви, а затем они зашли в «Кафе де Флор», где нежно держались за руки и целовались. Прайс стала известной благодаря своей роли Селии Фицджеральд в мыльной опере «Все мои дети».


«Она классная цыпочка, которая живет в Нью-Йорке»,— сказал инсайдер журналу «Us Weekly», подтверждая данную информацию. «Она интересуется хорошей музыкой, к тому же, пара крутится в тех же районах Нью-Йорка. У них много чего общего».

kalkin-v-kafe


Калкин закрутил новый роман в то время, как появились слухи о помолвке его экс-девушки Милы Кунис с Эштоном Катчером.
В течение восьми лет Калкин встречался с Милой Кунис, но в 2011 году пара рассталась.
Интересная новость, о личной жизни любимых с детства героев кино. Прочитав ее, сразу же захотелось пересмотреть «Один дома» и его продолжения.
Вообще, сегодня в сети достаточно источников, которые предоставляют информационные услуги. И среди них огромное количество тех, кто специализируется на новостях светской жизни, жизни звездного собщества и всего что с ними связано. Но среди этих ресурсов масса простых «серых» страниц, с поверхностной информацией. А вот страница Flagvruki.com/news/stars/ ярко выбивается из обыденной серости оригинальным дизайном, всегда свежей и интересной информацией, новыми и редкими фотографиями и самыми подробными отчетами о всех сплетнях и интригах. Я регулярно читаю этот великолепный ресурс и благодаря ему всегда в курсе всех последних событий.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет