Шоу бизнес

Поиск

Реклама

Легендарные герои боевиков в больнице

( Проголосуй первым! ) 

 stall 1Легендарные герои боевиков лежат на соседних койках в ожидании операции Знаменитые голливудские актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне оказались в одной больнице, куда они попали со съемок. Более того – герои боевиков лежат в одной палате на соседних койках.

Причиной госпитализации стали травмы, полученные 64-летним Шварценеггером и 65-летним Сталлоне во время выполнения трюков в ходе съемок фильмов «Неудержимые-2» и «Последняя битва».

«После всех трюков и физической нагрузки… пришлось немного подправить мое плечо»,— написал Шварценеггер в своем Twitter.

«Посмотрите, кто совершенно случайно оказался в очереди на лечение после меня»,— добавил он, присовокупив фотографию, на которой запечатлены он сам и Сильвестр Сталлоне, лежащие на соседних койках.



twitter.com

После завершения курса лечения оба актера примут участие в съемках нового фильма под названием «Могила». В триллере они сыграют двух заключенных изолятора, получившего это зловещее прозвище. Там престарелые культуристы разрабатывают план побега.

Главную роль в «Могиле» сыграет Сталлоне, свое участие подтвердил и Шварценеггер.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Этим дедушкам, только пенсионеров играть ан е трюки на площадке самим исполнять. Недай бог еще разсыпятся на съемка.

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет